CINE.COM > Actores > > Tatsuya Mihashi
Tatsuya Mihashi

Tatsuya Mihashi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 noviembre 1923
Fecha de fallecimiento: 15/05/2004
Lugar de nacimiento: Tokio (Japón)

Filmografía

Películas de Tatsuya Mihashi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Casshern (2004) 5.93
:: Dolls - Marionetas (2002) 6.97
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: Onna no naka ni iru tanin (1966) 6.98
:: Kiganjô no bôken (1966) 6.86
:: What's Up, Tiger Lily? (1966) 5.95
:: Kokusai himitsu keisatsu: Kagi no kagi (1965) 4.97
:: Todos fueron valientes (1965) 6.02
:: El infierno del odio (1963) 8.91
:: Gojuman-nin no isan (1963) 7.09
:: 47 Ronin (1962) 7.02
:: Jigoku no kyôen (1961) 6.02
:: Gasu ningen dai 1 gô (1960) 5.96
:: De Pearl Harbor a Midway (1960) 5.89
:: Yoru no nagare (1960) 6.98
:: Los canallas duermen en paz (1960) 7.70
:: El arpa birmana (1956) 7.63
:: Kokoro (1955) 6.90
:: Magokoro (1953) 7.11
[ Añadir películas de Tatsuya Mihashi ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores