CINE.COM > Actores > T > Teresa Gimpera
Teresa Gimpera

Teresa Gimpera

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1936
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Teresa Gimpera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los del túnel (2016) 6.26
:: Oh, quina joia! (2016)
:: Cola, Colita, Colassa (Oda a Barcelona)  (2015)
:: Dos rivales casi iguales (2007) 5.72
:: El segundo nombre (2002) 5.69
:: Bellas durmientes (2001) 5.48
:: Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (2000) 5.42
:: Adiós con el corazón (2000) 6.34
:: Una canción para Berlín (1989)
:: El extranger-oh! de la calle Cruz del Sur (1987)
:: Asignatura aprobada (1987)
:: Victoria! 3: La razón y el arrebato (1984) 5.99
:: Victòria! La gran aventura de un pueblo (1983) 6.98
:: Victoria! 2: El frenesí del 17 (1983) 6.00
:: Las eróticas vacaciones de Stela (1978) 4.99
:: Borrasca (1978)
:: Cartas de amor de una monja (1978)
:: Climax (1977)
:: La guerra de papá (1977) 4.80
:: La querida (1976) 6.06
:: Secuestro (1976)
:: Último deseo (1976) 5.00
:: La menor (1976)
:: Strip-tease a la inglesa (1975)
:: El mejor regalo (1975)
:: Juego sucio en Panamá (1975)
:: Vida íntima de un seductor cínico (1975)
:: Perversión (1974)
:: Las correrías del Vizconde Arnau (1974)
:: Diez negritos (1974) 5.03
:: Las juergas de "el señorito" (1973) 6.00
:: El secreto de la momia egipcia (1973)
:: Las tres perfectas casadas (1973) 5.95
:: El espíritu de la colmena (1973) 7.79
:: Amargo despertar (1973) 7.11
:: La tumba de la isla maldita (1973) 4.03
:: La noche de los diablos (1972) 5.98
:: Las colocadas (1972) 5.73
:: La casa de las muertas vivientes (1972) 4.02
:: Las petroleras (1971) 4.98
:: Las amantes del diablo (1971) 4.01
:: Después de los nueve meses (1970)
:: Helena y Fernanda (1970)
:: El gran crucero (1970) 5.22
:: Las crueles (1969) 6.31
:: El largo día del águila (1969) 5.06
:: Matrimonios separados (1969)
:: Las amigas (1969) 6.41
:: Cómo sois las mujeres (1968) 5.36
:: Tuset Street (1968) 4.79
:: Cuidado con las señoras (1968)
:: Un día es un día (1968) 5.63
:: Las secretarias (1968) 5.76
:: Novios 68 (1967) 5.94
:: No soy un asesino (1967) 5.84
:: Lucky, el intrépido (1967)
:: Una historia de amor (1967) 6.03
:: Amenaza black box (1966)
:: Fata/Morgana (1966)
:: El solitario pasa al ataque (1966)
[ Añadir películas de Teresa Gimpera ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores