CINE.COM > Actores > Teresa Palmer
Teresa Palmer

Teresa Palmer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1986 (34 años)
Lugar de nacimiento: Adelaide, South Australia (Australia)
Estatura: 1,64 m. (5' 4'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Teresa Palmer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Place of No Words (2019) 5.95
:: Corre como una chica (2019) 6.94
:: Berlin Syndrome (2017) 5.79
:: La hora señalada (2017) 5.24
:: Triple 9 (2016) 6.20
:: Nunca apagues la luz (2016) 7.20
:: Hasta el último hombre (2016) 8.17
:: Message from the King (2016)
:: The Choice (2016) 5.26
:: Point break: Sin límites (2015) 5.40
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: Parts Per Billion (2014) 4.10
:: The Ever After (2014)
:: Kill Me Three Times (2014) 6.88
:: Cut Bank (2014) 7.11
:: Memorias de un zombie adolescente (2013) 6.98
:: Love and Honor (2013) 4.96
:: Wish You Were Here (2012) 5.13
:: Soy el Número Cuatro (2011) 6.13
:: Take Me Home Tonight (2011) 6.17
:: El Aprendiz De Brujo (2010) 6.51
:: Restraint (2008) 5.96
:: Más Allá De Los Sueños (2008) 5.24
:: Los chicos de diciembre (2007) 5.96
:: 2:37 (2006) 6.98
:: El grito 2 (2006) 6.72
:: Wolf Creek (2005) 6.15
[ Añadir películas de Teresa Palmer ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores