CINE.COM > Actores > Theodore Bikel
Theodore Bikel

Theodore Bikel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 mayo 1924
Fecha de fallecimiento: 21/07/2015 (91 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Theodore Bikel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Crimen y castigo (2002) 6.01
:: Second Chances (1998) 5.91
:: Conspiración en la sombra (1997) 5.70
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: El beneficio de la duda (1993) 4.99
:: La noche de los cristales rotos (1991) 6.03
:: Torre de cristal (1989) 4.03
:: Amores compartidos (1989) 4.97
:: Único testimonio (1988)
:: La pequeña arca (1972)
:: 200 Motels (1971) 5.00
:: Más oscuro que el ámbar (1970) 6.01
:: My Side of the Mountain (1969) 5.97
:: Dulce noviembre (1968) 7.04
:: Más allá de las montañas (1967) 5.13
:: ¡Que vienen los rusos! ¡Que vienen los rusos! (1966) 7.20
:: Las arenas del Kalahari (1965) 7.01
:: My fair lady (1964) 8.54
:: La mujer obsesionada (1959) 5.89
:: A Dog of Flanders (1959) 7.09
:: Traición en Atenas (1959) 4.94
:: The Blue Angel (1959) 6.02
:: Quiero vivir (1958) 6.93
:: Entierro a los vivos (1958) 6.09
:: La muchacha de Berlín (1958) 5.97
:: Fugitivos (1958) 5.33
:: Orgullo y pasión (1957) 5.50
:: Duelo en el Atlántico Norte (1957) 6.94
:: The Vintage (1957) 5.02
:: Above Us the Waves (1955) 5.95
:: The Colditz Story (1955) 7.02
:: Los jóvenes amantes (1954) 6.00
:: Corazón dividido (1954) 6.96
:: La lotería del amor (1954) 5.09
:: Forbidden Cargo (1954) 6.04
:: El hechizo de Melba (1953) 4.82
:: Los secuestradores (1953) 7.16
:: No me abandones (1953) 5.96
:: A Day to Remember (1953) 6.83
:: Moulin Rouge (1952) 7.10
:: La reina de África (1951) 8.00
:: Suppressed Desires (-)
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Eat that question: Frank Zappa en sus propias palabras (2016) (Documental) 7.04
:: Festival (1967) (Documental)
[ Añadir películas de Theodore Bikel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores