CINE.COM > Actores > Manny Perez
Manny Perez

Manny Perez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 mayo 1969 (51 años)
Lugar de nacimiento: Santiago (República Dominicana)

Filmografía

Películas de Manny Perez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sound of Freedom (2020)
:: Coyote Lake (2019) 3.92
:: Blindsided (2019) 4.87
:: Veneno (2018) 8.21
:: La isla rota (2018) 6.97
:: Colao (2017) 7.75
:: Blindado (2016)
:: Loki 7 (2016)
:: Back in the Day (2016) 4.17
:: Verdad o Reto (2016) 6.17
:: El Amor es Extraño (2014) 7.17
:: Ponchao (2013) 4.99
:: El rey de Najayo (2012) 5.97
:: Juramento de venganza (2009) 4.09
:: La soga (2009) 6.09
:: Cuestión de honor (2008) 4.44
:: Last Call (2008) 3.76
:: Nothing Like the Holidays (2008) 5.97
:: Illegal Tender (2007) 4.91
:: Rockaway (2007) 4.00
:: Where God Left His Shoes (2007)
:: El cantante (2006) 4.98
:: Bella (2006) 7.01
:: Yellow (2006) 4.94
:: Party Monster (2003) 5.90
:: Washington Heights (2002)
:: King Rikki (2002) 3.95
:: Brother (2000) 5.67
:: Dinner Rush (2000) 6.97
:: En honor a la verdad (1996) 4.57
:: Bullet (1996) 6.01
:: Crooklyn (1994) 5.98
:: New York Undercover Cop (1993) 4.10
:: Expedición Gloriosa (-) 5.03
:: La Diabla en Ruedas (-) 4.83
[ Añadir películas de Manny Perez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores