CINE.COM > Actores > Thomas Kretschmann
Thomas Kretschmann

Thomas Kretschmann

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 septiembre 1962 (58 años)
Lugar de nacimiento: Dessau (Alemania)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Thomas Kretschmann [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Windermere Children (2020)
:: Waiting for Anya (2020) 5.07
:: Viento de libertad (2018) 7.31
:: Dragged Across Concrete (2018) 7.00
:: The Blue Mauritius (2017)
:: La jungla (2017) 6.44
:: A Taxi Driver. Los héroes de Gwangju (2017) 7.41
:: Emperor (2016) 4.76
:: Whiskey Tango Foxtrot (2016) 5.00
:: Discarnate (2016) 3.91
:: Hitman: Agente 47 (2015) 6.09
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: United Passions (2014) 2.48
:: Open Grave (2013) 7.00
:: Stalingrado (2013) 5.11
:: Resident Evil 5: Venganza (2012) 7.74
:: Drácula 3D (2012) 3.25
:: La partícula de Dios (2011) 5.01
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: Todo un Hombre (2011) 6.29
:: La Reina Victoria (2009) 5.72
:: King Conqueror (2009) 5.33
:: Valkiria (2008) 4.97
:: In Tranzit (2008) 4.97
:: Transsiberian (2008) 6.10
:: Wanted (Se Busca) (2008) 6.25
:: Eichmann (2007) 4.98
:: Next (2007) 6.24
:: Partition (2007) 7.06
:: Las nueve revelaciones (2006) 4.05
:: El Canibal De Rotenburgo (2006) 4.26
:: King Kong (2005) 6.91
:: Karate Dog (2004) 4.95
:: Immortel (ad vitam) (2004) 6.13
:: U-Boat (2004) 5.26
:: Resident Evil 2: Apocalipsis (2004) 7.88
:: Juegos de mujer (2004) 6.16
:: El hundimiento (2004) 8.91
:: Unos peques geniales 2 (2004) 1.80
:: My Father, Rua Alguem 5555 (2003) 6.11
:: El Pianista (2002) 8.87
:: Blade II (2002) 4.96
:: U-571 (2000) 4.69
:: Las aventuras del príncipe valiente (1997) 6.22
:: A tres bandas (1997)
:: El síndrome de Stendhal (1996) 6.00
:: Mujeres a flor de piel (1995)
:: Affären (1994) 4.84
:: La reina Margot (1994) 4.88
:: Stalingrado (1993) 6.89
:: Resplandor en la oscuridad (1992) 6.06
:: Westler (1985) 5.94
:: Stratton: First Into Action (-)
:: The Galapagos Affair: Satan Came to Eden (2013) (Documental) 6.05
:: Lore (-) (Documental) 5.91
:: Westworld (2016)
[ Añadir películas de Thomas Kretschmann ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores