CINE.COM > Actores > A > Anupam Kher
Anupam Kher

Anupam Kher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 marzo 1955
Lugar de nacimiento: Shimla (India)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Anupam Kher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Koochie Koochie Hota Hai (2018)
:: One Day: Justice Delivered (2018)
:: Hotel Mumbai (2018) 6.04
:: Naam Shabana (2017) 8.26
:: La gran enfermedad del amor (2017) 6.91
:: Judwaa 2 (2017) 3.73
:: Love Sonia (2017) 7.04
:: Ranchi Diaries (2017)
:: A Family Man (2016) 6.17
:: M.S. Dhoni: The Untold Story (2016) 8.21
:: Saat Uchakkey (2016) 4.92
:: Zamaanat (2016) 5.01
:: Buddha in a Traffic Jam (2016) 6.18
:: Prem Ratan Dhan Payo (2015) 4.00
:: Baby (2015) 8.10
:: Roy (2015) 3.20
:: Total Siyapaa (2014) 5.17
:: Happy New Year (2014) 6.00
:: Shongram (2014) 6.86
:: El lado bueno de las cosas (2012) 8.21
:: Hijos de la medianoche (2012) 6.05
:: Jab Tak Hai Jaan (2012) 7.01
:: The Lion of Judah (2011) 3.34
:: Breakaway (2011) 5.11
:: Desi Boyz (2011) 5.01
:: Conocerás Al Hombre De Tus Sueños (2010) 5.67
:: Dabangg (2010) 5.97
:: Wake Up Sid (2009) 6.94
:: A Wednesday (2008) 7.62
:: The Other End of the Line (2008) 6.06
:: Deseo, Peligro (2007) 5.13
:: Rang De Basanti (2006) 7.56
:: Paheli (2005) 6.08
:: Sarkar (2005) 7.00
:: La joven de las especias (2005) 5.87
:: Veer-Zaara (2004) 7.02
:: Tumsa Nahin Dekha (2004) 4.03
:: Garv: Pride and Honour (2004) 4.92
:: Bodas y perjuicios (2004) 4.57
:: Yeh Hai Jalwa (2002) 4.01
:: Quiero ser como Beckham (2002) 5.32
:: Jodi No.1 (2001) 4.98
:: Dil Hi Dil Mein (2000) 5.10
:: Dhaai Akshar Prem Ke (2000) 3.27
:: Hamara Dil Aapke Paas Hai (2000) 5.18
:: Refugee (2000) 5.00
:: Reencuentro con el destino (2000) 6.14
:: Mohabbatein (2000) 7.02
:: Kya Kehna (2000) 6.01
:: Haseena Maan Jaayegi (1999) 5.92
:: Kuch Kuch Hota Hai (1998) 7.02
:: Bade Miyan Chote Miyan (1998) 4.94
:: China Gate (1998) 6.07
:: ...Aur Pyaar Ho Gaya (1997) 4.00
:: Deewana Mastana (1997) 5.96
:: Judwaa (1997) 4.96
:: Tu Chor Main Sipahi (1996) 5.03
:: Chaahat (1996) 4.97
:: Papa Kahte Hain (1996) 5.04
:: Oh Darling Yeh Hai India (1995) 4.01
:: Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995) 7.72
:: Insaniyat (1994) 3.34
:: 1942: A Love Story (1994) 7.13
:: Laadla (1994) 5.10
:: Hum Aapke Hain Koun...! (1994) 6.93
:: Ikke Pe Ikka (1994) 4.02
:: Pyar Ka Rog (1994) 3.36
:: Saajan Ka Ghar (1994) 6.06
:: Darr (1993) 7.75
:: Khal Nayak (1993) 7.04
:: Hum Hain Kamaal Ke (1993) 5.06
:: Dil Tera Aashiq (1993) 5.04
:: Waqt Hamara Hai (1993) 4.93
:: Lootere (1993) 5.06
:: Gumrah (1993) 5.94
:: Roop Ki Rani Choron Ka Raja (1993) 5.00
:: Ek Ladka Ek Ladki (1992) 5.00
:: Parampara (1992) 4.98
:: Beta (1992) 6.04
:: Vansh (1992) 6.01
:: Deedar (1992) 4.99
:: Heer Ranjha (1992) 5.87
:: Shola Aur Shabnam (1992) 6.17
:: Ayee Milan Ki Raat (1991) 5.99
:: Saathi (1991) 7.08
:: Saudagar (1991) 5.90
:: Lamhe (1991) 7.01
:: Hum (1991) 6.02
:: Nyay Anyay (1990) 4.98
:: Dil (1990) 6.05
:: Aaj Ka Arjun (1990) 4.10
:: Awaargi (1990) 7.02
:: Sheshnaag (1990) 3.97
:: Kroadh (1990) 6.01
:: Jamai Raja (1990) 5.11
:: Bhrashtachar (1989) 5.04
:: Nigahen: Nagina Part II (1989) 4.87
:: Parinda (1989) 7.85
:: Tridev (1989) 6.08
:: ChaalBaaz (1989) 5.95
:: Chandni (1989) 6.06
:: Zakhmi Aurat (1988) 6.01
:: Tezaab (1988) 7.09
:: Vijay (1988) 4.94
:: Dayavan (1988) 5.95
:: Hatya (1988) 7.02
:: Bees Saal Baad (1988) 5.11
:: Sansar (1987) 6.98
:: Samundar (1986) 5.00
:: Kala Dhanda Goray Log (1986) 5.36
:: Insaaf Ki Awaaz (1986) 5.06
:: Aakhree Raasta (1986) 6.98
:: Allah-Rakha (1986) 5.93
:: Aitbaar (1985) 6.84
:: Hum Naujawan (1985) 4.86
:: Arjun (1985) 7.01
:: Utsav (1984) 6.89
:: Saaransh (1984) 7.71
:: Jawaani (1984) 6.07
:: Jaane Bhi Do Yaaro (1983) 7.59

Películas de Anupam Kher como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Om Jai Jagadish (2002) 5.11
[ Añadir películas de Anupam Kher ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores