CINE.COM > Actores > T > Tia Carrere
Tia Carrere

Tia Carrere

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 enero 1967
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Tia Carrere [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Legend of Hallowaiian (2018) 6.95
:: Palm Swings (2016) 3.91
:: Showdown in Manila (2016)
:: The Girl (2016) 3.27
:: Juego sucio en Las Vegas (2014) 3.25
:: Pirate's Code: The Adventures of Mickey Matson (2014)
:: You May Not Kiss the Bride (2011) 4.96
:: Hard Breakers (2010) 2.55
:: True Justice: Guerras Urbanas (2010) 5.53
:: Wild Cherry (2009) 4.02
:: Supernova (2005) (2005) 6.15
:: Lilo & Stitch (2002) 4.89
:: Meet Prince Charming (2002) 4.07
:: Merlin: The Return (2000) 3.20
:: Amigos hasta el final (1999) 5.27
:: My Teacher's Wife (1999) 5.01
:: 20 citas (1998) 5.11
:: La ciudad marcada (1998) 5.75
:: La prisión de perros (1998) 5.30
:: La ciudad del crimen (1997) 4.21
:: Kull, el conquistador (1997) 4.52
:: Aprende como puedas (1996) 4.90
:: Punto de impacto (1996) 5.06
:: The Immortals (1995) 5.00
:: Jury Duty (¿Y dónde está el jurado?) (1995) 3.83
:: Mentiras arriesgadas (1994) 5.35
:: Sol naciente (1993) 5.48
:: Wayne's world 2 - ¡Qué desparrame 2! (1993) 6.13
:: Treacherous (1993) 2.55
:: Un ladrón con faldas (1992) 5.50
:: Wayne's world: ¡qué desparrame! (1992) 7.07
:: Little Tokyo, ataque frontal (1991) 4.62
:: Dos duros sobre ruedas (1991) 5.13
:: Fatal Mission (1990) 5.03
:: Oro fino (1989) 4.84
:: Aloha Summer (1988) 5.01
:: Zombie Nightmare (1987) 2.56
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
[ Añadir películas de Tia Carrere ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.916


Todo Películas Actores