CINE.COM > Actores > T > Tia Carrere
Tia Carrere

Tia Carrere

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 enero 1967
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Tia Carrere [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Wayne's world: ¡qué desparrame! (1992) 7.07
:: Supernova (2005) (2005) 6.15
:: Wayne's world 2 - ¡Qué desparrame 2! (1993) 6.13
:: La ciudad marcada (1998) 5.75
:: True Justice: Guerras Urbanas (2010) 5.53
:: Un ladrón con faldas (1992) 5.50
:: Sol naciente (1993) 5.48
:: Mentiras arriesgadas (1994) 5.35
:: La prisión de perros (1998) 5.30
:: Amigos hasta el final (1999) 5.27
:: Dos duros sobre ruedas (1991) 5.13
:: 20 citas (1998) 5.11
:: Punto de impacto (1996) 5.06
:: Fatal Mission (1990) 5.03
:: Aloha Summer (1988) 5.01
:: My Teacher's Wife (1999) 5.01
:: The Immortals (1995) 5.00
:: You May Not Kiss the Bride (2011) 4.96
:: Aprende como puedas (1996) 4.90
:: Lilo & Stitch (2002) 4.89
:: Oro fino (1989) 4.84
:: Little Tokyo, ataque frontal (1991) 4.62
:: Kull, el conquistador (1997) 4.52
:: Palm Swings (2016) 4.14
:: La ciudad del crimen (1997) 4.08
:: Meet Prince Charming (2002) 4.07
:: Pirate's Code: The Adventures of Mickey Matson (2014) 4.07
:: Wild Cherry (2009) 4.02
:: Jury Duty (¿Y dónde está el jurado?) (1995) 3.91
:: Treacherous (1993) 3.34
:: Juego sucio en Las Vegas (2014) 3.34
:: Merlin: The Return (2000) 3.12
:: Hard Breakers (2010) 2.71
:: Showdown in Manila (2016) 2.52
:: Zombie Nightmare (1987) 2.40
:: Dancing with the Stars (-)
[ Añadir películas de Tia Carrere ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores