CINE.COM > Actores > G > Gerd Oswald

Gerd Oswald

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 junio 1919
Fecha de fallecimiento: 22/05/1989

Filmografía

Películas de Gerd Oswald [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wenn du jung bist, gehört dir die Welt (1934) 6.94
:: Arm wie eine Kirchenmaus (1931) 4.98

Películas de Gerd Oswald como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bunny OHare (1971) 5.45
:: 80 Steps to Jonah (1969) 4.95
:: Agent for H.A.R.M. (1966) 2.72
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Juego de reyes (1960) 6.96
:: Am Tag, als der Regen kam (1959) 6.98
:: El embrujo de París (1958) 5.10
:: Screaming Mimi (1958) 5.01
:: Fury at Showdown (1957) 6.04
:: Crime of Passion (1957) 6.01
:: Valerie (1957) 5.02
:: Un beso antes de morir (1956) 5.25
:: The Brass Legend (1956) 5.96
[ Añadir películas de Gerd Oswald ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores