CINE.COM > Actores > Charles Halford
Charles Halford

Charles Halford

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 febrero 1980 (40 años)
Estatura: 1,99 m. (6' 6'')

Filmografía

Películas de Charles Halford [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Good Joe Bell (2020)
:: The Laundromat (2019) 6.26
:: I'm Just F*cking With You (2019) 5.03
:: Armed (2018) 3.31
:: Malos tiempos en El Royale (2018) 7.17
:: La suerte de los Logan (2017) 6.91
:: Being Charlie  (2015) 5.93
:: Small Time (2014) 6.24
:: ¡Por fin solos! (2012) 5.67
:: Espera para siempre (2010) 6.06
:: Rescatando a papá (2009) 6.29
:: Evil Angel (2009) 4.94
:: Las nuevas aventuras de Food Boy (2008) 4.41
:: Arañas devoradoras (2007) 4.96
:: American Pastime (2007) 5.96
:: American Fork  (2007) 5.91
:: Burt Munro: Un sueño, una leyenda (2005) 5.39
:: Un golpe de suerte (2001) (2001) 5.93
:: Supergirl (-) 6.00
[ Añadir películas de Charles Halford ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores