CINE.COM > Actores > A > Archie Panjabi

Archie Panjabi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1972
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Archie Panjabi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: San Andrés (2015) 6.36
:: Orígenes (2014) 7.06
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Él (2013) 7.01
:: La desaparición de Eleanor Rigby: Ella (2013) 7.04
:: The Infidel (2010) 5.96
:: Traidor (2008) 6.25
:: El Novio De Mi Madre (2007) 6.20
:: Un Corazón Invencible (2007) 5.97
:: Un buen año (2006) 5.84
:: El jardinero fiel (2005) 8.91
:: Alta Sociedad (2005) 5.90
:: Código 46 (2003) 5.90
:: Quiero ser como Beckham (2002) 5.32
:: El principio (2000) 5.43
:: Oriente es oriente (1999) 5.98
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Archie Panjabi ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores