CINE.COM > Actores > T > Tilda Swinton
Tilda Swinton

Tilda Swinton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 noviembre 1960
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Tilda Swinton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019)
:: Isla de perros (2018) 8.15
:: The Souvenir (2018)
:: Suspiria (2018) 7.20
:: Okja (2017)
:: Máquina de guerra (2017) 7.00
:: Doctor Extraño (2016) 8.40
:: Letters from Baghdad (2016) 6.12
:: ¡Ave, César! (2016) 7.35
:: Cegados por el sol (2015) 6.29
:: Y de repente tú (2015) 7.06
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: Teorema Zero (2013) 6.27
:: Solo los amantes sobreviven (2013) 7.06
:: Rompenieves (2013) 7.04
:: Moonrise Kingdom (2012)
:: Tenemos que hablar de Kevin (2011) 8.17
:: Las crónicas de Narnia: La travesía del viajero del alba (2010) 6.03
:: Los Límites Del Control (2009) 5.30
:: Yo soy el amor (2009) 6.12
:: El Curioso Caso De Benjamin Button (2008) 8.76
:: Julia (2008) 5.69
:: Las Crónicas De Narnia: El Príncipe Caspian (2008) 7.38
:: Quemar Después De Leer (2008) 6.06
:: Michael Clayton (2007) 5.03
:: El caso Daley (2006) 5.83
:: Flores rotas (2005) 5.35
:: Las crónicas de Narnia: el león, la bruja y el armario (2005) 8.86
:: Constantine (2005) 5.36
:: Thumbsucker (2005) 4.45
:: La sentencia (2003) 5.93
:: Young Adam (2003) 6.03
:: Teknolust (2002) 4.97
:: Adaptation. El ladrón de orquídeas (2002) 4.40
:: En lo más profundo (2001) 4.94
:: Vanilla Sky (2001) 7.98
:: La playa (The beach) (2000) 5.04
:: Possible Worlds (2000) 6.00
:: La zona oscura (1999) 4.91
:: El amor es el demonio (1998) 5.98
:: Conceiving Ada (1997) 4.14
:: Perversiones de mujer (1996) 5.10
:: Wittgenstein (1993) 5.95
:: Blue (1993) 7.18
:: Orlando (1992) 7.00
:: Eduardo II (1991) 6.05
:: The Garden (1990) 5.91
:: War Requiem (1989) 5.91
:: The Last of England (1988) 5.92
:: Aria (1987) 4.93
:: Caravaggio (1986) 5.96
:: Travelling at Night with Jim Jarmusch (2014) (Documental)
:: Radioman (2012) (Documental) 7.81
:: Making It in Hollywood (2011) (Documental)
:: Behind Jim Jarmusch (2010) (Documental)
:: Bienvenue à Cannes (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Tilda Swinton ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.023 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores