CINE.COM > Actores > T > Tim Blake Nelson
Tim Blake Nelson

Tim Blake Nelson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1964
Lugar de nacimiento: Oklahoma (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Tim Blake Nelson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Angel Has Fallen (2019) 5.01
:: Monster (2018)
:: La balada de Buster Scruggs (2018)
:: The Long Home (2017) 4.88
:: The Institute (2017)
:: Sidney Hall (2017) 5.97
:: Black Dog, Red Dog (2016) 3.95
:: Billy Lynn (2016) 7.22
:: The Confirmation (2016) 5.93
:: Colossal (2016) 6.44
:: Anesthesia (2015) 6.25
:: Cuatro Fantásticos (2015) 4.15
:: Deuda de honor (2014) 5.91
:: The Sound and the Fury (2014) 3.88
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: Snake and Mongoose (2013) 5.50
:: El último deseo (2013) 4.92
:: Bukowski (2013) 5.80
:: Blue Caprice (2013) 5.99
:: Child of God (2013) 5.02
:: Una Aventura Extraordinaria (2012) 4.28
:: Adventures in the Sin Bin (2012) 4.88
:: Lincoln (2012) 7.96
:: El gran año (2011) 5.33
:: Yelling to the Sky (2011) 4.95
:: El profesor (Detachment) (2011) 6.43
:: Atraco por Duplicado (2011) 4.52
:: Hojas de hierba (2009) 4.00
:: Saint John of Las Vegas (2009) 5.03
:: El Increíble Hulk (2008) 5.00
:: American Violet (2008) 6.90
:: El granjero astronauta (2006) 5.95
:: Darwin Awards. Muertes De Risa (2006) 6.38
:: Pequeños salvajes (2006) 5.17
:: Fido (2006) 6.07
:: Come Early Morning (2006) 6.05
:: Los magnates del sexo (2005) 5.91
:: Un golpe de suerte (2005) 5.96
:: Syriana (2005) 5.04
:: El último golpe (2004) 4.88
:: Scooby-Doo 2: Desatado (2004) 5.55
:: Los padres de él (2004) 7.13
:: La maldición de los hoyos (2003) 5.95
:: Wonderland (Sueños Rotos) (2003) 6.11
:: Una mujer para dos hermanos (2003) 6.04
:: Minority Report (2002) 5.64
:: Cherish (2002) 5.92
:: The Good Girl (2002) 5.95
:: O Brother! (2000) 8.82
:: Hamlet - Una historia eterna (2000) 5.93
:: La delgada línea roja (1998) 6.66
:: Donnie Brasco (1997) 8.25
:: El cuchitril de Joe (1996) 6.04
:: Pesos pesados (1995) 6.47
:: Amateur (1994) 6.99
:: ¿Qué le pasa a mamá? (1992) 4.96
:: Modern Family (-)
:: Down from the Mountain (2000) (Documental) 7.11

Películas de Tim Blake Nelson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Anesthesia (2015) 6.25
:: Hojas de hierba (2009) 4.00
:: La zona gris (2001) 6.12
:: Laberinto envenenado (2001) 5.11
[ Añadir películas de Tim Blake Nelson ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores