CINE.COM > Actores > T > Tim Blake Nelson
Tim Blake Nelson

Tim Blake Nelson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1964
Lugar de nacimiento: Oklahoma (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Tim Blake Nelson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Naked Singularity (2020)
:: Objetivo: Washington D.C. (2019) 6.26
:: Cuestión de justicia (2019) 6.17
:: The Report (2019) 7.07
:: The True Don Quixote (2019) 5.79
:: Tribe (2019) 5.13
:: All Rise (2018) 5.92
:: La balada de Buster Scruggs (2018) 6.96
:: Sidney Hall (2017) 6.05
:: The Long Home (2017) 5.02
:: The Institute (2017) 3.78
:: The Confirmation (2016)
:: Colossal (2016) 6.44
:: Billy Lynn (2016) 7.22
:: Black Dog, Red Dog (2016) 3.91
:: Cuatro Fantásticos (2015) 4.15
:: Anesthesia (2015) 6.25
:: Matar al mensajero (2014) 6.83
:: The Sound and the Fury (2014) 3.90
:: Deuda de honor (2014) 5.91
:: Child of God (2013) 5.02
:: Snake and Mongoose (2013) 5.50
:: Bukowski (2013)
:: El último deseo (2013) 4.92
:: Blue Caprice (2013) 5.99
:: Una Aventura Extraordinaria (2012) 4.28
:: Adventures in the Sin Bin (2012)
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Atraco por Duplicado (2011) 4.52
:: El gran año (2011) 5.33
:: El profesor (Detachment) (2011) 6.43
:: Yelling to the Sky (2011)
:: Saint John of Las Vegas (2009)
:: Hojas de hierba (2009) 4.00
:: American Violet (2008) 6.90
:: El Increíble Hulk (2008) 5.00
:: Come Early Morning (2006) 6.05
:: El granjero astronauta (2006) 5.95
:: Darwin Awards. Muertes De Risa (2006) 6.38
:: Pequeños salvajes (2006) 5.17
:: Fido (2006) 6.07
:: Syriana (2005) 5.04
:: Un golpe de suerte (2005) 5.96
:: Los magnates del sexo (2005) 5.91
:: Scooby-Doo 2: Desatado (2004) 5.55
:: Los padres de él (2004) 7.13
:: El último golpe (2004) 4.88
:: Wonderland (Sueños Rotos) (2003) 6.11
:: Una mujer para dos hermanos (2003)
:: La maldición de los hoyos (2003) 5.95
:: Minority Report (2002) 5.64
:: The Good Girl (2002) 5.95
:: Cherish (2002) 5.92
:: Hamlet - Una historia eterna (2000) 5.93
:: O Brother! (2000) 8.82
:: La delgada línea roja (1998) 6.66
:: Donnie Brasco (1997) 8.25
:: El cuchitril de Joe (1996) 6.04
:: Pesos pesados (1995) 6.47
:: Amateur (1994) 6.99
:: ¿Qué le pasa a mamá? (1992) 4.96
:: Modern Family (-) 7.74
:: Down from the Mountain (2000) (Documental)

Películas de Tim Blake Nelson como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Anesthesia (2015) 6.25
:: Hojas de hierba (2009) 4.00
:: La zona gris (2001) 6.12
:: Laberinto envenenado (2001) 5.11
[ Añadir películas de Tim Blake Nelson ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores