CINE.COM > Actores > T > Tim Curry
Tim Curry

Tim Curry

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 abril 1946
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Tim Curry [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bonta 3D (2014)
:: Ribbit (2014) 4.05
:: Saving Santa. Rescatando a Santa Claus (2013)
:: The Outback (2012)
:: Back to the Sea (2012) 4.25
:: Wolf Sheep (2010)
:: Burke and Hare (2010) 6.04
:: Vamos A La Luna (2008) 5.78
:: El secreto de la última luna (2008) 5.96
:: Christmas in Wonderland (2007) 4.31
:: Garfield 2 (2006) 6.73
:: Valiant (2005) 6.19
:: Bailey: una fortuna muy perruna (2005) 5.40
:: Kinsey (2004) 7.13
:: Los Rugrats: Vacaciones salvajes (2003) 5.11
:: Ritual (2002)
:: Haru en el reino de los gatos (2002) 7.02
:: Los Thornberrys, la película (2002) 4.92
:: Scary Movie 2 (2001) 6.33
:: Atila el Huno (2001) 6.15
:: Barbie en El Cascanueces (2001) 5.30
:: Muerte a la carta (2000)
:: Los Ángeles de Charlie (2000) 5.91
:: Rugrats en París: la película (2000) 6.00
:: Lion of Oz (2000) 4.99
:: Puesto (Sorted) (2000) 6.19
:: Piratas de la pradera (1999) 5.44
:: Rugrats: la película (Aventuras en pañales) (1998) 6.00
:: La armada de McHale (1997) 5.85
:: Los Teleñecos en la isla del tesoro (1996) 6.01
:: Enredos de amor (1996)
:: Titanic (1996) 8.33
:: The Pebble and the Penguin (1995) 5.06
:: Congo (1995) 6.14
:: La sombra (1994) 5.96
:: Los tres mosqueteros (1993) 6.03
:: Con el arma a punto (1993) 5.65
:: Solo en casa 2: perdido en Nueva York (1992) 5.00
:: FernGully: las aventuras de Zak y Crysta (1992) 5.94
:: Hasta que tu muerte nos una (1992) 5.01
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: La caza del Octubre Rojo (1990) 5.93
:: Pass the Ammo (1988) 6.15
:: Legend (1985) 8.70
:: El juego de la sospecha (Cluedo) (1985) 6.91
:: La comida del labrador (1983) 6.00
:: Annie (1982) 5.91
:: Times Square (1980) 6.03
:: El grito (1978) 6.02
:: The Rocky Horror Picture Show (1975) 7.03
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: Get Bruce (1999) (Documental)
[ Añadir películas de Tim Curry ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores