CINE.COM > Actores > > Tim Robbins
Tim Robbins

Tim Robbins

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 octubre 1958
Lugar de nacimiento: West Covina, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,96 m. (6' 5'')

Filmografía

Películas de Tim Robbins [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Marjorie Prime (2017)
:: Un día perfecto (2015) 7.05
:: Welcome to Me (2014) 6.02
:: Life of Crime (Vida de Crimen) (2013) 5.02
:: Yi jiu si er (2012) 5.98
:: Amor sin control (2012) 5.10
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: City of Ember (2008) 5.69
:: Tipos con suerte (2008) 7.17
:: Sobrepasando el límite (2007) 5.85
:: Cuando Ella Me Encontró (2007) 5.13
:: Tenacious D: dando la nota (2006) 6.85
:: Atrapa el fuego (2006) 5.29
:: La vida secreta de las palabras (2005) 5.76
:: Zathura, una aventura espacial (2005) 6.37
:: La guerra de los mundos (2005) 7.52
:: Código 46 (2003) 5.90
:: Mystic River (2003) 7.83
:: La verdad sobre Charlie (2002) 5.75
:: Human Nature (2001) 5.91
:: Conspiración en la red (2001) 5.35
:: Alta Fidelidad (2000) 8.56
:: Misión a Marte (2000) 5.18
:: Austin Powers, la espía que me achuchó (1999) 4.79
:: Arlington Road, temerás a tu vecino (1999) 6.26
:: Nada que perder (1997) 6.10
:: El genio del amor (1994) 5.17
:: Pret-a-porter (1994) 5.37
:: El gran salto (1994) 7.02
:: Cadena perpetua (1994) 8.94
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: La escalera de Jacob (1990) 6.97
:: Cadillac Man (1990) 5.01
:: Miss América (1989) 5.98
:: Twister (1989) 4.93
:: Erik el vikingo (1989) 5.85
:: Los Búfalos de Durham (1988) 5.00
:: Tapeheads (1988) 4.88
:: Cinco esquinas (1987) 6.02
:: Top Gun (ídolos del aire) (1986) 6.91
:: Howard... un nuevo héroe (1986) 4.01
:: Vacaciones locas, locas, locas (1985) 4.06
:: Juegos de amor en la universidad (1985) 6.92
:: Click, Click (1984) 5.17
:: Jóvenes comandos (1984) 4.89
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Nelson Mandela Redrawn (2014) (Documental)
:: Gore Vidal: The United States of Amnesia (2013) (Documental)
:: Eastwood Directs: The Untold Story (2013) (Documental)
:: Revenge of the Electric Car (2011) (Documental)
:: Everyday Sunshine: The Story of Fishbone (2010) (Documental)
:: Johnny Cash's America (2008) (Documental)
:: Not in Our Name! (2006) (Documental)
:: The Ballad of Greenwich Village (2005) (Documental)
:: WMD: Weapons of Mass Deception (2004) (Documental)
:: The Day My God Died (2003) (Documental)
:: Orwell Rolls in His Grave (2003) (Documental)
:: Tibet: Cry of the Snow Lion (2002) (Documental)
:: Last Party 2000 (2001) (Documental)
:: The Typewriter, the Rifle & the Movie Camera (1996) (Documental)
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00
:: Post No Bills (1991) (Documental)

Películas de Tim Robbins como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: Pena de muerte (1995) 7.30
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
[ Añadir películas de Tim Robbins ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores