CINE.COM > Actores > > Tim Roth
Tim Roth

Tim Roth

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 mayo 1961
Lugar de nacimiento: Dulwich, Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Tim Roth [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Once Upon a Time in Hollywood (2019)
:: The Brits Are Coming (2017)
:: Life at These Speeds (2016)
:: Mr. Right (2015) 6.24
:: Hardcore Henry (2015) 7.68
:: Chronic (2015) 6.17
:: Los odiosos ocho (2015) 8.40
:: 600 Millas (2014) 6.21
:: Grace de Mónaco (2014) 6.62
:: October Gale (2014)
:: The Jesuit (El Jesuíta) (2014)
:: United Passions (2014)
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Möbius (2013)
:: El fraude (Arbitrage) (2012) 7.21
:: The Liability (2012) 5.04
:: Broken (2012) 7.02
:: Pete Smalls Is Dead (2010) 5.02
:: King Conqueror (2009) 5.33
:: El Increíble Hulk (2008) 5.00
:: Aprendiz De Caballero (2007) 5.93
:: El hombre sin edad (2007) 6.01
:: Funny Games (2007) 5.55
:: Tsunami, el día después (2006) 5.73
:: La apuesta perfecta (2006) 4.98
:: Llamando a las puertas del cielo (2005) 5.37
:: Dark Water: la huella (2005) 5.62
:: La última señal (2005) 6.50
:: Nouvelle-France (2004) 5.05
:: Silver City (2004) 6.07
:: Matar a un rey (2003) 6.05
:: Emmett's Mark (2002) 6.02
:: Invencible (2001) 5.99
:: El mosquetero (2001) 5.62
:: El planeta de los simios (2001) 7.05
:: Combinación ganadora (2000) 5.25
:: Vatel (2000) 6.03
:: Animals with the Tollkeeper (1998)
:: La leyenda del pianista en el océano (1998) 7.71
:: Hampones (Hoodlum) (1997) 5.61
:: Gridlock'd (1997) 6.94
:: El impostor (1997) 5.99
:: Todos dicen I love you (1996) 6.00
:: Sin vuelta atrás (1996) 6.05
:: Cautivos (1995) 5.14
:: Rob Roy (1995)
:: Four Rooms (1995) 6.04
:: Cuestión de sangre (1994) 6.31
:: Pulp Fiction (1994) 8.91
:: Maldito Nick (1993) 5.01
:: El marido perfecto (1993) 4.99
:: Reservoir Dogs (1992) 8.23
:: Jumpin' at the Boneyard (1992) 4.96
:: Rosencrantz y Guildenstern han muerto (1990) 6.97
:: Vincent y Theo (1990) 7.06
:: El cocinero, el ladrón, su mujer y su amante (1989) 7.03
:: Conspiración para matar a un cura (1988) 6.01
:: Un mundo aparte (1988) 6.91
:: La venganza (1984) 6.92
:: Return to Waterloo (1984) 7.11
:: A Fall from Grace (-)
:: A Fuller Life (2013) (Documental)
:: Finding Vivian Maier (2013) (Documental)
:: Giuseppe Tornatore: Ogni film un'opera prima (2012) (Documental)
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental)
:: Kingdom Come (2011) (Documental)
:: The N Word (2004) (Documental)
:: Tupac: Resurrection (2003) (Documental)

Películas de Tim Roth como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La zona oscura (1999) 4.91
[ Añadir películas de Tim Roth ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores