CINE.COM > Actores > T > Timothy Spall
Timothy Spall

Timothy Spall

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 febrero 1957
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Timothy Spall [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cavernícola (2018) 6.26
:: Bailando la vida (2017) 6.14
:: The Changeover (2017)
:: The Party (2017) 6.21
:: Negación (2016) 5.40
:: Alicia a través del espejo (2016) 6.13
:: El viaje (2016) 6.21
:: Away (2016)
:: Stanley a Man of Variety (2016)
:: Mr. Turner (2014) 7.06
:: Un golpe brillante (2013) 4.93
:: ¡Como mola tu escoba! (2012)
:: Ginger & Rosa (2012) 5.81
:: Upside Down (2012)
:: Comes a Bright Day (2012)
:: The Rise (2012) 5.96
:: La bala del asesino (2012)
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: El Discurso del Rey (2010) 8.83
:: Alicia en el país de las maravillas (2010) 7.75
:: Wake Wood (2010) 5.01
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter 7) (2010) 8.52
:: Jackboots on Whitehall (2010) 4.91
:: From Time to Time (2009) 5.97
:: Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Harry Potter 6) (2009) 8.08
:: The Damned United (2009) 8.14
:: Flor Del Desierto (2009) 5.58
:: Heartless (2009) 6.00
:: Appaloosa (2008) 5.11
:: Sweeney Todd. El Barbero Diabólico De La Calle Fleet (2007) 8.76
:: El Último Gran Mago (2007) 6.27
:: Encantada. La Historia De Giselle (2007) 5.62
:: The Last Hangman (2005) 7.01
:: Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter 4) (2005) 7.28
:: Una serie de catastróficas desdichas de Lemony Snicket (2004)
:: Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter 3) (2004) 8.74
:: El desquite (2003) 5.92
:: El último Samurai (2003) 6.38
:: Todo o nada (2002) 6.99
:: La leyenda de Nicholas Nickleby (2002) 7.23
:: Rock Star (2001) 5.77
:: Intimidad (2001) 5.90
:: El viejo que leía novelas de amor (2001) 5.98
:: Vanilla Sky (2001) 7.98
:: Lucky Break (2001) 5.92
:: Vatel (2000) 6.03
:: Trabajos de amor perdidos (2000) 6.06
:: Evasión en la granja (Chicken Run) (2000) 5.87
:: Topsy-Turvy (1999) 7.05
:: La sabiduría de los cocodrilos (1998) 5.99
:: Siempre locos (1998) 6.84
:: Secretos y mentiras (1996) 7.65
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: El cielo protector (1990) 5.86
:: Cazador blanco, corazón negro (1990) 5.88
:: Life Is Sweet (1990) 6.98
:: El sueño del demonio (1988) 5.03
:: Conspiración para matar a un cura (1988) 6.01
:: Crusoe (1988) 5.98
:: Body Contact (1987) 4.93
:: Gothic (1986) 5.10
:: La prometida (1985) 5.04
:: El misionero (1982) 5.95
:: Remembrance (1982) 5.84
:: Quadrophenia (1979) 6.42
[ Añadir películas de Timothy Spall ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores