CINE.COM > Actores > Vicenta N'Dongo

Vicenta N'Dongo

Me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Vicenta N'Dongo [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Quién te cantará (2018) 7.17
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: Airbag (1997) 6.57
:: En la ciudad (2003) 6.32
:: El perquè de tot plegat  (1995)
:: Los lobos de Washington (1999)
:: Menú degustació (2013) 5.90
:: Ar meno un quejio (2005) 5.61
:: El Dios De Madera (2010) 5.53
:: Monturiol, el señor del mar (1993) 5.44
:: V.O.S. (2009) 5.26
:: Cara sucia  (2004) (Cortometraje)
:: Lo bueno de llorar (2006) 5.09
:: En el mundo a cada rato (2004) (Documental) 4.80
:: Un banco en el parque (1999) 4.38
:: Ilegal (2003) 4.06
:: La sal de la vida (1996)
[ Añadir películas de Vicenta N'Dongo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores