CINE.COM > Actores > Ismael 'East' Carlo

Ismael 'East' Carlo

Me gusta
Lugar de nacimiento: Cabo San Lucas (México)

Filmografía

Mejores Películas de Ismael 'East' Carlo [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Kingpin (-)
:: Desafío (1980) 6.75
:: Bandidas (2006) 6.73
:: Eraser (Eliminador) (1996) 6.46
:: Patch Adams (1998) 6.36
:: Efecto 2000: Y2K (1999) 6.32
:: El juego perfecto (2009) 6.00
:: Defiance (1980) 5.92
:: The Deal - El trato (2007) 5.73
:: Corazón latino (2001) 5.43
:: Infestation (2009) 5.41
:: Wild, wild, west (1999) 5.41
:: One More Chance (1983) 5.02
:: Peligrosamente unidos (1991) 4.96
:: Huevos de oro (1993) 4.94
:: Purpose (2002) 4.92
:: El matador (2003) 4.90
:: The Unknown Cyclist (1998) 4.88
:: El cambio mortal (2008) 4.74
:: Double Duty (2009) 4.21
:: El padrino (2004) 4.10
:: One Man Out (1989) 4.03
:: Criminal Hearts (1995)
:: Criminal Hearts (1995)
[ Añadir películas de Ismael 'East' Carlo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores