CINE.COM > Actores > Pedro Weber 'Chatanuga'
Pedro Weber 'Chatanuga'

Pedro Weber 'Chatanuga'

Me gusta

Filmografía

Películas de Pedro Weber 'Chatanuga' [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En el último trago (2014) 6.95
:: Morenita, el escándalo (2008) 5.99
:: One Long Night (2007) 4.06
:: Luces de la noche (1998) 4.05
:: Mi gallo se echo un palenque (1997) 5.11
:: Hasta que los cuernos nos separen (1995) 5.07
:: Dos hermanos buena onda (1994) 4.03
:: El soplón asesino (1994) 5.09
:: La loteria (1993) 6.00
:: Yo hice a Roque III (1993) 3.33
:: Las paradas de don Roque (1992) 4.95
:: Las dos caras del diablo (1992) 5.10
:: No jálen! que descobijan (1992) 4.97
:: Corrupción encadenada (1992) 4.93
:: De naco a millonario (1992) 4.81
:: ¡Mátenme porque me muero! (1991) 4.12
:: Los hojalateros (1991) 10.00
:: Mujer de cabaret (1991) 4.98
:: El Ranger y el mojado (1991) 5.01
:: El semental (1990) 4.94
:: El día de los Albañiles IV (1990) 10.00
:: Muerto al hoyo... y el vivo tambien (1990) 5.11
:: La chica del alacrán de oro (1990) 4.87
:: Compadres a la Mexicana (1990) 5.04
:: Dos judiciales en aprietos (1990) 5.04
:: Fotógrafo de modelos (1990) 3.88
:: Tacos, tortas y enchiladas - La Rifa (1990) 4.95
:: Me lleva el tren (1990) 4.96
:: Cuerno de chivo (1989) 5.00
:: El pájaro con suelas (1989) 10.00
:: El Rey de los taxistas (1989) 6.96
:: En un motel nadie duerme (1989) 5.06
:: El vampiro teporocho (1989) 6.05
:: Un macho en el reformatorio de señoritas (1989) 5.90
:: Las guerreras del amor (1989) 5.18
:: Las novias del lechero (1989) 4.99
:: Un macho en el hotel (1989) 4.96
:: Los rateros (1989) 6.08
:: Entre cornudos te veas (1989) 5.20
:: El rey de las ficheras (1989) 4.93
:: Los albureros (1988) 5.23
:: El semental de Palo Alto (1988) 10.00
:: Mi fantasma y yo (1988) 7.02
:: La nalgada de oro (1988) 10.00
:: Día de madres (1988) 6.09
:: Pandilla de cadeneros (1988) 5.19
:: Día de muertos (1988) 5.05
:: Piquete que va derecho (1988) 4.99
:: Los hermanos machorro (1988) 10.00
:: Pancho el Sancho (1988) 4.96
:: Los maistros (1988) 5.07
:: El gran relajo mexicano (1988) 5.02
:: Trágico terremoto en México (1987) 6.01
:: Un macho en el salón de belleza (1987) 5.02
:: Relampago (1987) 7.51
:: El Chile no se raja (1987) 5.18
:: Noche de Calífas (1987) 4.76
:: El diablo, el santo y el tonto (1987) 7.06
:: Ser charro es ser Mexicano (1987) 10.00
:: Yo el ejecutor (1987) 5.98
:: Escápate conmigo (1987) 3.35
:: Mas buenas que el pan (1987) 10.00
:: Yako, cazador de malditos (1986) 3.99
:: El cafre (1986) 6.10
:: Un macho en la cárcel de mujeres (1986) 5.05
:: La tierra prometida (1986) 3.94
:: El mofles y los mecánicos (1985) 4.08
:: El rey de la vecindad (1985) 7.02
:: El embustero (1985) 6.96
:: Llegamos los fregamos y nos fuimos (1985) 5.08
:: Macho que ladra no muerde (1984) 4.94
:: Adiós Lagunilla, adiós (1984) 5.07
:: Las glorias del gran Púas (1984) 6.41
:: Siempre en domingo (1984) 4.96
:: El sinvergüenza (1984) 5.97
:: Emanuelo (1984) 4.01
:: Piernas cruzadas (1984) 4.04
:: Pedro Navaja (1984) 6.08
:: El mexicano feo (1984) 3.30
:: Esta y l'otra con un solo boleto (1983) 5.06
:: Preparatoria (1983) 4.99
:: Las perfumadas (1983) 5.05
:: Dos de abajo (1983) 5.99
:: Sexo vs. sexo (1983) 6.11
:: Cuernos picantes (1983) 5.08
:: Las modelos de desnudos (1983) 5.00
:: Las fabulosas del Reventón 2 (1983) 4.79
:: Se me sale cuando me río (1983) 4.78
:: Una gallina muy ponedora (1982) 6.15
:: Las computadoras (1982) 5.92
:: El rey de los caminos (1982) 5.05
:: La pulquería 2 (1982) 5.03
:: Al cabo qué ni quería (1982) 5.98
:: El mil usos (1981) 6.97
:: D.F./Distrito Federal (1981) 5.94
:: Alla en la plaza Garibaldi (1981) 6.05
:: La pulquería (1981) 4.77
:: El sexo sentido (1981) 4.95
:: La pachanga (1981) 7.03
:: Las siete cucas (1981) 5.06
:: Ni modo... así somos (1981) 3.88
:: Perro callejero (1980) 6.94
:: Las tentadoras (1980) 4.90
:: El siete vidas (1980) 5.12
:: El apenitas (1980) 6.01
:: Picardia mexicana - numero dos (1980) 5.01
:: Los mantenidos (1980) 3.88
:: Mexicano hasta las cachas (1979) 6.13
:: ¿A que le tiras cuando sueñas... Mexicano? (1979) 7.70
:: Los hombres no deben llorar (1979) 3.25
:: El alburero (1979) 5.01
:: Tu vida contra mi vida (1979) 4.77
:: El valiente vive... hasta que el cobarde quiere (1979) 5.15
:: Noches de cabaret (1978) 5.90
:: Picardía Mexicana (1978) 5.97
:: Son tus perjúmenes mujer (1978) 4.84
:: El guía de las turistas (1976) 6.06
:: El diablo en persona (1973) 4.94
:: Nuestros buenos vecinos de Yucatán (1967) 4.94
:: El temerario (1966) 4.73
:: El zurdo (1965) 6.98
:: Dos caballeros de espada (1964) 5.01
:: La duquesa diabólica (1964) 5.12
[ Añadir películas de Pedro Weber 'Chatanuga' ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores