CINE.COM > Actores > > Tom Hardy
Tom Hardy

Tom Hardy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 septiembre 1977
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Tom Hardy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Venom (2018) 7.00
:: Dunkerque (2017) 8.33
:: Mad Max: Furia en la carretera (2015) 8.60
:: El renacido (2015) 8.06
:: London Road (2015)
:: Legend (2015) 7.80
:: El niño 44 (2015) 6.46
:: La Entrega (2014) 7.37
:: Locke (2013) 6.98
:: Esto es la Guerra (2012) 5.84
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.70
:: Lawless (2012) 7.06
:: El Topo (2011) 5.68
:: Warrior (2011) 8.82
:: Origen (2010) 8.13
:: The Code (2009) 6.05
:: Bronson (2008) 7.06
:: RocknRolla (2008) 5.04
:: Sucker Punch (2008) 4.99
:: Inundación (2007) 5.31
:: The Inheritance (2007) 6.06
:: Waz (2007) 5.85
:: Minotauro (2006)
:: Maria Antonieta (2006) 5.31
:: Scenes of a Sexual Nature (2006) 6.04
:: EMR (2004) 4.93
:: Layer cake - Crimen organizado (2004) 4.68
:: El punto sobre la i (2003) 5.84
:: LD 50 Lethal Dose (2003)
:: El misterio de Wells (2002) 5.94
:: Star Trek: Némesis (2002) 5.88
:: Simon: An English Legionnaire (2002) 4.90
:: Black Hawk derribado (2001) 6.04
:: Cumbres borrascosas (-)
:: Mad Max: The Wasteland (-)
:: From the Ashes (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Tom Hardy ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
First Man
Free Solo
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores