CINE.COM > Actores > A > Arielle Dombasle
Arielle Dombasle

Arielle Dombasle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 abril 1958
Lugar de nacimiento: Norwich (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Arielle Dombasle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Valentin Valentin (2014)
:: Opium (2013)
:: El baile de San Juan (2010) 4.92
:: Les âmes fortes (2001)
:: 30 ans (2000)
:: Vatel (2000) 6.03
:: Amazone (2000)
:: Les infortunes de la beauté (1999)
:: El tiempo recobrado (1999)
:: Astérix y Obélix contra César (1999) 5.11
:: Tedio (1998) 6.02
:: El desierto de fuego (1997) 6.21
:: Le jour et la nuit (1997)
:: Tres vidas y una sola muerte (1996)
:: Fado majeur et mineur (1994)
:: Un indio en París (1994) 5.08
:: Miroslava (1993) 6.01
:: Fuera de temporada (1992)
:: El sueño del mono loco (1989) 5.00
:: Con perdón de usted (1989) 5.15
:: Les pyramides bleues (1988)
:: La mujer del jefe (1986) 4.01
:: Los motivos de Berta (1984)
:: Pauline en la playa (1983) 5.84
:: La belle captive (1983) 6.00
:: Chassé-croisé (1982) 4.08
:: La buena boda (1982) 7.07
:: Putain d'histoire d'amour (1981)
:: Los frutos de la pasión (1981) 4.99
:: Tess (1979) 6.98
:: Perceval le Gallois (1978) 6.97
:: La traversée du désir (2009) (Documental)

Películas de Arielle Dombasle como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Opium (2013)
:: Les pyramides bleues (1988)
:: Chassé-croisé (1982) 4.08
:: La traversée du désir (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Arielle Dombasle ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores