CINE.COM > Actores > A > Arielle Dombasle
Arielle Dombasle

Arielle Dombasle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 abril 1958
Lugar de nacimiento: Norwich (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Arielle Dombasle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Salauds de pauvres (2019)
:: Alien Crystal Palace (2018)
:: L'oeuf dure (2018)
:: Ma mère est folle (2018)
:: Valentin Valentin (2014) 5.32
:: Opium (2013)
:: El baile de San Juan (2010) 4.92
:: Les âmes fortes (2001) 4.98
:: 30 ans (2000)
:: Vatel (2000) 6.03
:: Amazone (2000) 3.98
:: El tiempo recobrado (1999) 5.97
:: Astérix y Obélix contra César (1999) 5.11
:: Les infortunes de la beauté (1999)
:: Tedio (1998) 6.02
:: El desierto de fuego (1997) 6.21
:: Le jour et la nuit (1997) 2.65
:: Tres vidas y una sola muerte (1996)
:: Fado majeur et mineur (1994)
:: Un indio en París (1994) 5.08
:: Miroslava (1993) 6.01
:: Fuera de temporada (1992) 6.08
:: El sueño del mono loco (1989) 5.00
:: Con perdón de usted (1989) 5.15
:: Les pyramides bleues (1988) 3.36
:: La mujer del jefe (1986) 4.01
:: Los motivos de Berta (1984) 5.97
:: Pauline en la playa (1983) 5.84
:: La belle captive (1983) 6.00
:: Chassé-croisé (1982) 4.08
:: La buena boda (1982) 7.07
:: Putain d'histoire d'amour (1981) 4.89
:: Los frutos de la pasión (1981) 4.99
:: Tess (1979) 6.98
:: Perceval le Gallois (1978) 6.97
:: La traversée du désir (2009) (Documental) 5.85

Películas de Arielle Dombasle como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alien Crystal Palace (2018)
:: Opium (2013)
:: Les pyramides bleues (1988) 3.36
:: Chassé-croisé (1982) 4.08
:: La traversée du désir (2009) (Documental) 5.85
[ Añadir películas de Arielle Dombasle ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores