CINE.COM > Actores > T > Tom Wilkinson
Tom Wilkinson

Tom Wilkinson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 febrero 1948
Lugar de nacimiento: Leeds, Yorkshire, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Tom Wilkinson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Burden (2018)
:: The Catcher Was a Spy (2018)
:: La importancia de llamarse Oscar Wilde (2018) 6.26
:: Snowden (2016) 6.19
:: Negación (2016) 5.40
:: This Beautiful Fantastic (2016) 5.88
:: Carrie Pilby (2016) 6.18
:: The Choice (2016) 5.26
:: The Titan (2016) 3.94
:: Jenny's Wedding (2015) 5.01
:: Little Boy (2015) 6.00
:: Negocios con resaca (2015) 5.47
:: Bone In The Throat (2015) 5.80
:: Selma: El Poder de un Sueño (2014) 7.74
:: Una decisión peligrosa (2014) 4.98
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: Belle (2013) 6.06
:: El rastro del delito (2013) 5.97
:: El llanero solitario (2013) 6.08
:: The Samaritan (2012) 5.02
:: The Green Hornet (2011) 6.17
:: El exótico Hotel Marigold (2011) 7.66
:: La Deuda (2010) 6.07
:: Burke and Hare (2010) 6.04
:: El Escritor (2010) 5.52
:: Jackboots on Whitehall (2010) 4.91
:: La Conspiración (2010) 5.35
:: El Grúfalo (2009) 7.24
:: La medida de la venganza (2009) 4.97
:: Duplicity (2009) 4.35
:: RocknRolla (2008) 5.04
:: Valkiria (2008) 4.97
:: Michael Clayton (2007) 5.03
:: Cassandra`s Dream (El Sueño De Casandra) (2007) 6.57
:: Dedication (2007) 6.05
:: The Night of the White Pants (2006) 5.95
:: The Last Kiss (El último beso) (2006) 4.95
:: Laberinto de mentiras (2005) 5.04
:: Piccadilly Jim... o cómo atrapar a un playboy (2005) 6.09
:: Ripley Under Ground (2005) 6.05
:: Batman begins (2005) 8.60
:: El exorcismo de Emily Rose (2005) 6.21
:: Un día inesperado (2004) 5.12
:: ¡Olvídate de mí! (2004) 7.13
:: A good woman (2004) 6.17
:: Belleza prohibida (2004) 6.97
:: Normal (2003) (2003) 5.20
:: La joven de la perla (2003) 6.04
:: Amenaza de tormenta (2002) 5.07
:: La importancia de llamarse Ernesto (2002) 5.26
:: En la habitación (2001) 4.75
:: Another Life (2001) 6.04
:: El caballero negro (2001) 5.52
:: El patriota (2000) 6.41
:: Enredos en Cadena (2000) 5.50
:: Essex Boys (2000) 5.08
:: Molokai: La historia del Padre Damián (1999) 6.04
:: Cabalga con el diablo (1999) 5.48
:: La institutriz (1998) 5.91
:: Hora punta (1998) 5.19
:: Shakespeare in Love (1998) 5.19
:: Oscar y Lucinda (1997) 6.32
:: Full Monty (1997) 5.67
:: Wilde (1997) 5.94
:: Smila, misterio en la nieve (1997) 5.23
:: Los demonios de la noche (1996) 7.07
:: Sentido y sensibilidad (1995) 5.57
:: Astucias de mujer (1994) 5.05
:: La verdadera historia de Hamlet, príncipe de Dinamarca (1994) 4.88
:: Priest (1994) 6.92
:: En el nombre del padre (1993) 8.92
:: Máscara de papel (1990) 5.95
:: Un pasado en sombras (1985) 6.96
:: La línea de sombra (1976) 6.01
:: The Making of the Kennedys (2011) (Documental) 4.80
[ Añadir películas de Tom Wilkinson ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores