CINE.COM > Actores > M > Maria Canals-Barrera

Maria Canals-Barrera

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 septiembre 1966
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Maria Canals-Barrera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sweet Inspirations (2019) 6.16
:: Dios no está muerto 2 (2016) 2.80
:: Larry Crowne, Nunca es Tarde (2011) 6.72
:: Camp Rock 2: The Final Jam (2010) 8.04
:: Los magos de Waverly Place: vacaciones en el caribe (2009) 8.25
:: Camp Rock (2008) 6.66
:: Imagining Argentina (2003) 6.01
:: Scooby Doo y el monstruo de Méjico (2003) 6.07
:: El maestro del disfraz (2002) 6.47
:: Chico Malo (2002) 5.01
:: La pareja del año (2001) 5.69
:: Mi familia (1995) 6.86
:: Un policía y pico (1993) 4.30
[ Añadir películas de Maria Canals-Barrera ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores