CINE.COM > Actores > A > Armand Assante
Armand Assante

Armand Assante

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1949
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Armand Assante [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Infamous Six (2020)
:: The Book of Leah (2018)
:: The P.I.M.P. (2018)
:: A Day Like a Week (2018)
:: Darc (2018)
:: Con Man (2018)
:: The Family Business (2018)
:: Power of Silence (2017)
:: Felix DeWeldon (2017) 4.97
:: Diamond Cartel (2017) 3.23
:: First Law (2017) 1.00
:: Stressed to Kill (2016) 4.84
:: The Red Maple Leaf (2016) 5.11
:: Acre Beyond the Rye (2016) 4.99
:: The Elephant Ride (2016) 5.00
:: The Whole World at Our Feet (2016) 3.39
:: The Wanderers (2016) 6.08
:: Blowtorch (2015) 3.96
:: Kids vs Monsters (2015) 5.30
:: Sicilian Vampire (2015) 6.05
:: Leaves of the Tree (2015) 5.96
:: Minkow (2015) 4.96
:: A Fine Step (2014) 5.00
:: La venganza del hombre muerto (2013) 7.75
:: La sospecha (2013) 3.34
:: The Night Never Sleeps (2012) 6.97
:: Guido (2011) 6.01
:: Jesse (2011) 4.17
:: Shadows in Paradise (2010) 3.92
:: Magic Man (2010) 2.41
:: La línea (2009) 5.14
:: The Steam Experiment (2009) 3.84
:: The Man Who Came Back (2008) 4.84
:: Tiburones (2008) 5.07
:: American Gangster (2007) 8.90
:: California Dreamin` (2007) 4.62
:: Espíritus de medianoche (2006)
:: Confessions of a Pit Fighter (2005)
:: Apostando al límite (2005) 4.48
:: Tough Luck (2003) 5.91
:: Después del muro (2001) 5.56
:: La ruta hacia El Dorado (2000) 6.25
:: En la playa (2000) 6.29
:: Striptease (1996) 6.24
:: Juez Dredd (1995) 5.61
:: Traición al jurado (1994) 4.90
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: Los reyes del mambo tocan canciones de amor (1992) 6.07
:: Hoffa, un pulso al poder (1992) 5.86
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: Ella siempre dice sí (1991) 5.50
:: Eternity (1990)
:: Distrito 34: Corrupción total (1990) 6.08
:: El penitente (1988) 6.01
:: Belizaire the Cajun (1986) 5.93
:: Infielmente tuya (1984) 6.04
:: Amor y dinero (1982) 4.01
:: Yo, el jurado (1982) 4.95
:: La recluta Benjamin (1980) 6.11
:: Faldas revoltosas (1980) 6.01
:: Profecía maldita (1979) 5.14
:: La cocina del infierno (1978) 5.02
:: Días felices (1974) 4.95
:: Beyond the Game (-) 5.03
[ Añadir películas de Armand Assante ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores