Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Armand Assante
Armand Assante

Armand Assante

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1949 (70 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Armand Assante [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Infamous Six (2020)
:: Con Man (2018) 4.00
:: The Family Business (2018) 4.97
:: The P.I.M.P. (2018) 5.03
:: The Book of Leah (2018) 5.01
:: A Day Like a Week (2018) 5.15
:: Darc (2018) 4.93
:: Power of Silence (2017) 6.99
:: Felix DeWeldon (2017)
:: Diamond Cartel (2017)
:: First Law (2017) 1.00
:: Stressed to Kill (2016)
:: The Red Maple Leaf (2016)
:: Acre Beyond the Rye (2016)
:: The Elephant Ride (2016)
:: The Whole World at Our Feet (2016)
:: The Wanderers (2016)
:: Minkow (2015) 5.07
:: Blowtorch (2015) 3.73
:: Kids vs Monsters (2015)
:: Sicilian Vampire (2015)
:: Leaves of the Tree (2015)
:: A Fine Step (2014)
:: La venganza del hombre muerto (2013) 7.75
:: La sospecha (2013)
:: The Night Never Sleeps (2012)
:: Guido (2011)
:: Jesse (2011)
:: Magic Man (2010)
:: Shadows in Paradise (2010)
:: La línea (2009) 5.14
:: The Steam Experiment (2009)
:: The Man Who Came Back (2008)
:: Tiburones (2008) 5.07
:: American Gangster (2007) 8.90
:: California Dreamin` (2007) 4.62
:: Espíritus de medianoche (2006) 4.03
:: Confessions of a Pit Fighter (2005) 4.18
:: Apostando al límite (2005) 4.48
:: Tough Luck (2003) 5.91
:: Después del muro (2001) 5.56
:: La ruta hacia El Dorado (2000) 6.25
:: En la playa (2000) 6.29
:: Striptease (1996) 6.24
:: Juez Dredd (1995) 5.61
:: Traición al jurado (1994) 4.90
:: Distracción fatal (1993) 5.11
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: Los reyes del mambo tocan canciones de amor (1992) 6.07
:: Hoffa, un pulso al poder (1992) 5.86
:: Ella siempre dice sí (1991) 5.50
:: Eternity (1990) 2.43
:: Distrito 34: Corrupción total (1990) 6.08
:: El penitente (1988) 6.01
:: Belizaire the Cajun (1986) 5.93
:: Infielmente tuya (1984) 6.04
:: Amor y dinero (1982) 4.01
:: Yo, el jurado (1982) 4.95
:: La recluta Benjamin (1980) 6.11
:: Faldas revoltosas (1980) 6.01
:: Profecía maldita (1979) 5.14
:: La cocina del infierno (1978) 5.02
:: Días felices (1974) 4.95
:: Beyond the Game (-)
[ Añadir películas de Armand Assante ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores