CINE.COM > Actores > A > Armando Calvo
Armando Calvo

Armando Calvo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 diciembre 1919
Fecha de fallecimiento: 06/07/1996
Lugar de nacimiento: San Juan, Puerto Rico (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Armando Calvo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ni Chana, ni Juana (1984) 6.11
:: El canto de la cigarra (1980) 4.11
:: El oreja rajada (1980) 4.95
:: El crímen del siglo (1979) 4.50
:: Fango (1977) 3.16
:: Sábado, chica, motel ¡qué lío aquel! (1976) 3.94
:: Una mujer de cabaret (1974) 5.93
:: El amor empieza a medianoche (1974)
:: Un sueño de amor (1972) 4.98
:: La duda (1972) 5.78
:: El taxi de los conflictos (1969) 4.89
:: La hora del coraje (1968) 6.01
:: Satanik (1968) 4.01
:: Los cuatro salvajes (1967) 6.05
:: Mestizo (1966) 5.15
:: Trampa para un forajido (1966) 4.91
:: La máscara de Kriminal (1966) 4.92
:: Una tumba para el Sheriff (1965) 6.11
:: El espejo de la bruja (1962) 6.05
:: Orlak, el infierno de Frankenstein (1960) 6.11
:: Thaimí, la hija del pescador (1960) 4.94
:: El amor que yo te dí (1960) 5.65
:: El hombre que perdió el tren (1960) 5.96
:: Contrabando en Nápoles (1959) 5.05
:: Mi esposa me comprende (1959) 5.93
:: La edad de la tentación (1959) 6.13
:: Música de ayer (1959) 5.50
:: Ama a tu prójimo (1958) 5.90
:: La muralla (1958) 7.11
:: El último cuplé (1957) 6.27
:: La Diana cazadora (1957) 5.18
:: Ultraje al amor (1956) 4.30
:: El hombre que quiso ser pobre (1956) 5.05
:: Besos prohibidos (1956) 4.05
:: Esposas infieles (1956) 3.17
:: La fuerza del deseo (1955) 5.05
:: Tu vida entre mis manos (1955) 4.86
:: Maternidad imposible (1955) 4.96
:: El pueblo sin Dios (1955) 5.92
:: La calle de los amores (1954) 5.03
:: Romance de fieras (1954) 6.08
:: Gitana tenías que ser (1953) 6.98
:: Caribeña (1953) 5.12
:: Lo que no se puede perdonar!.. (1953) 4.04
:: Las infieles (1953) 6.00
:: Mi adorado salvaje (1952) 4.78
:: Acapulco (1952) 6.02
:: El ruiseñor del barrio (1952) 5.02
:: Entre abogados te veas (1951) 6.07
:: Mi marido (1951) 4.84
:: Monte de piedad (1951) 5.06
:: Lodo y armiño (1951) 4.97
:: Médico de guardia (1950) 4.86
:: Piña madura (1950) 6.09
:: La venenosa (1949) 5.99
:: Abismos de amor (1949) 5.26
:: La dama del velo (1949) 5.98
:: La mujer del otro (1948) 4.94
:: La casa de la Troya (1948) 5.92
:: Bel Ami (1947) 6.89
:: Encadenada (El yugo) (1947) 5.94
:: Ángel o demonio (1947) 4.92
:: La mujer de todos (1946) 5.87
:: Los últimos de Filipinas (1945) 6.01
:: Espronceda (1945) 4.88
:: La vida empieza a medianoche (1944) 4.64
:: Goyescas (1942) 6.02
:: Tierra y cielo (1941) 5.00
:: El genio alegre (1939) 5.87
[ Añadir películas de Armando Calvo ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores