CINE.COM > Actores > > Toshiro Mifune
Toshiro Mifune

Toshiro Mifune

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 abril 1920
Fecha de fallecimiento: 24/12/1997
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Toshiro Mifune [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La foto del compromiso (1994) 5.99
:: La sombra del lobo (1992) 4.94
:: Shogun Mayeda (1991) 4.94
:: Sen no Rikyu: Honkakubô ibun (1989) 7.01
:: La princesa de la luna (1987) 6.01
:: El reto del samurái (1982) 5.97
:: Inchon (1981)
:: La espada del samurái (1981) 4.95
:: 203 kochi (1980) 6.99
:: 1941 (1979) 5.08
:: Muertes de invierno (1979) 6.07
:: Kang samurai (1978) 6.90
:: Akô-jô danzetsu (1978) 6.97
:: Ningen no shômei (1977) 5.90
:: La batalla de Midway (1976) 4.92
:: Emboscada en Extremo Oriente (1975) 5.96
:: Sol rojo (1971) 7.08
:: Machibuse (1970) 7.01
:: Zatôichi to Yôjinbô (1970) 6.86
:: Fûrin kazan (1969) 6.96
:: La batalla del mar rojo (1969) 6.11
:: Akage (1969) 7.05
:: Infierno en el Pacífico (1968) 7.04
:: Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (1968) 7.13
:: Rebelión (1967) 7.60
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
:: Grand Prix (1966) 7.02
:: Dai-bosatsu tôge (1966) 7.87
:: Kiganjô no bôken (1966) 6.86
:: Samurai (1965) 7.00
:: Sugata Sanshiro (1965) 6.94
:: Barbarroja (1965) 7.82
:: El infierno del odio (1963) 8.91
:: Dai tozoku (1963) 5.99
:: Gojuman-nin no isan (1963) 7.09
:: Sanjuro (1962) 7.75
:: 47 Ronin (1962) 7.02
:: Ánimas Trujano (El hombre importante) (1962) 6.97
:: Yojimbo (1961) 7.65
:: Ôsaka-jô monogatari (1961) 5.99
:: Los canallas duermen en paz (1960) 7.70
:: De Pearl Harbor a Midway (1960) 5.89
:: Ankokugai no taiketsu (1960) 5.92
:: Aru kengo no shogai (1959) 7.07
:: Sengoku gunto-den (1959)
:: Tres tesoros (1959) 6.97
:: Yagyu bugeicho - Ninjitsu (1958) 5.93
:: Jinsei gekijô - Seishun hen (1958) 6.04
:: La fortaleza escondida (1958) 7.67
:: El hombre del carrito (1958) 6.95
:: Trono de sangre (1957) 8.58
:: Yagyû bugeichô (1957) 6.00
:: Los bajos fondos (1957) 6.93
:: Samurai 3: Duelo en la Isla Ganryu (1956) 6.79
:: Tsuma no kokoro (1956) 6.97
:: Samurai 2 (1955) 7.02
:: Crónica de un ser vivo (1955) 6.98
:: Samurai (1954) 7.07
:: Los siete samurais (1954) 7.31
:: Fukeyo haru kaze (1953)
:: Sengoku burai (1952) 7.15
:: Vida de Oharu, mujer galante (1952) 4.93
:: Araki Mataemon: Kettô kagiya no tsuji (1952) 7.02
:: El idiota (1951) 7.01
:: Ai to nikushimi no kanata e (1951)
:: Escándalo (1950) 6.99
:: Rashomon (1950) 7.74
:: Ishinaka sensei gyôjôki (1950) 7.09
:: Sasaki Kojiro (1950) 5.92
:: El perro rabioso (1949) 7.05
:: Duelo silencioso (1949) 7.11
:: Jakoman to Tetsu (1949) 7.11
:: El ángel ebrio (1948) 7.10
:: Shin baka jidai: kôhen (1947)
:: Ginrei no hate (1947) 6.96
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)

Películas de Toshiro Mifune como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gojuman-nin no isan (1963) 7.09
[ Añadir películas de Toshiro Mifune ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores