CINE.COM > Actores > T > Trevor Howard
Trevor Howard

Trevor Howard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 septiembre 1913
Fecha de fallecimiento: 07/01/1988
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Trevor Howard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El amanecer (1988) 5.99
:: Reto al diablo (1988) 3.98
:: Pasiones en Kenia (1987) 5.99
:: Un tipo raro (1986) 6.56
:: The Bengal Lancers! (1984)
:: El caballero verde (1984) 4.06
:: Gandhi (1982) 8.92
:: El misionero (1982) 5.95
:: A años luz (1981) 5.98
:: Windwalker (1980) 6.89
:: Sir Henry at Rawlinson End (1980) 6.05
:: Lobos marinos (1980) 6.11
:: Meteoro (1979) 4.09
:: Huracán (1979) 4.01
:: Esclavos (1978) 4.96
:: Superman: La película (1978) 7.59
:: Stevie (1978) 6.90
:: Mi bello legionario (1977) 5.96
:: Albino (1976) 5.04
:: Eliza Fraser (1976) 4.99
:: The Bawdy Adventures of Tom Jones (1976) 4.00
:: Ases del cielo (1976) 6.13
:: Persecution (1975) 4.09
:: Jaque a la reina (1975) 6.09
:: Culpable sin rostro (1975) 5.91
:: La casa número 11 (1974) 6.01
:: Locura (1974) 4.06
:: El hombre de la máscara de acero (1973) 4.93
:: Chantaje a una esposa (1973) 6.02
:: La ofensa (1972) 6.98
:: Luis II de Baviera, el rey loco (1972) 6.95
:: La papisa Juana (1972) 4.94
:: María, reina de Escocia (1971) 6.96
:: El visitante nocturno (1971) 6.04
:: David y Catriona (1971) 5.91
:: Con los dedos cruzados (1971) 5.13
:: Twinky (1970) 5.11
:: La hija de Ryan (1970) 7.01
:: La batalla de Inglaterra (1969) 5.31
:: La última carga (1968) 5.79
:: La heredera de Singapur (1967) 7.05
:: La leyenda de un valiente (1967) 4.94
:: Triple Cross - La verdadera historia de Eddie Chapman (1966) 6.08
:: Las flores del diablo (1966) 5.99
:: El coronel Von Ryan (1965) 6.96
:: El liquidador (1965) 4.96
:: Morituri (1965) 7.03
:: Operación Crossbow (1965) 5.94
:: Operación Whisky (1964) 7.10
:: Entre dos fuegos (1964) 6.05
:: El león (1962) 6.01
:: Rebelión a bordo (1962) 6.87
:: Moment of Danger (1960) 5.86
:: Hijos y amantes (1960) 7.12
:: Las raíces del cielo (1958) 6.13
:: La llave (1958) 5.95
:: Manuela (1957) 6.03
:: Policía internacional (1957) 5.04
:: Huida hacia el Sol (1956) 5.83
:: La vuelta al mundo en ochenta días (1956) 4.83
:: Les amants du Tage (1955) 6.05
:: El infierno de los héroes (1955) 5.93
:: La mano del extranjero (1954) 6.02
:: The Heart of the Matter (1953) 6.96
:: Gift Horse (1952) 6.14
:: Desterrado de las islas (1951) 7.07
:: La salamandra de oro (1950) 5.96
:: Odette Agente S.23 (1950) 7.08
:: Trágica obsesión (1950) 5.45
:: El tercer hombre (1949) 8.82
:: Amigos apasionados (1949) 5.36
:: Me hicieron un fugitivo (1947) 6.95
:: So Well Remembered (1947) 7.08
:: Green for Danger (1946) 7.00
:: I See a Dark Stranger (1946) 7.10
:: Breve encuentro (1945) 7.75
:: The Way to the Stars (1945) 7.03
[ Añadir películas de Trevor Howard ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores