CINE.COM > Actores > T > Tristan Ulloa
Tristan Ulloa

Tristan Ulloa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 mayo 1970
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Tristan Ulloa [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Terminator: Destino oscuro (2019) 6.03
:: Altamira (2016) 5.96
:: Gente en sitios (2013) 7.75
:: Astérix y Obélix: Al servicio de su majestad (2012) 5.38
:: Un lugar lejano (2010) 4.94
:: Que se mueran los feos (2010) 5.68
:: Un Buen Hombre (2009) 6.48
:: After (2009) 5.94
:: La Escarcha (2009) 6.00
:: Mataharis (2007) 6.69
:: El destino (2006) 5.33
:: Maroa (2006) 4.85
:: Salvador (2006) 5.93
:: Diario de un skin (2005) 5.88
:: El juego de la verdad (2004) 4.48
:: El lápiz del carpintero (2003) 5.35
:: Las voces de la noche (2003) 4.85
:: No debes estar aquí (2002) 5.83
:: Volverás (2002) 6.59
:: Lucía y el sexo (2001) 6.68
:: Km. 0 (2000) 6.96
:: No llores Germaine (2000) 5.58
:: Los sin nombre (1999) 6.00
:: Rewind (1999) 6.06
:: Memorias del ángel caido (1998) 5.13
:: Mensaka (1998) 6.11
:: Abre los ojos (1997) 7.83
:: Snatch (-) 5.95

Películas de Tristan Ulloa como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pudor (2007) 5.58
[ Añadir películas de Tristan Ulloa ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.180


Todo Películas Actores