CINE.COM > Actores > F > Frank Tashlin

Frank Tashlin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 febrero 1913
Fecha de fallecimiento: 05/05/1972
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía


Películas de Frank Tashlin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cerveza para todos (1968) 4.96
:: Capricho (1967) 5.46
:: Una sirena sospechosa (1966) 6.01
:: Detective con rubia (1965) 5.01
:: Caso clínico en la clínica (1964) 6.12
:: Lío en los grandes almacenes (1963) 5.97
:: Solo contra el hampa (1963) 5.98
:: ¿Qué me importa el dinero? (1962) 6.04
:: Bachelor Flat (1962) 5.92
:: Blancanieves y los tres vagabundos (1961) 5.00
:: El ceniciento (1960) 4.86
:: Di uno por mí (1959) 5.01
:: Tú, Kimi y yo (1958) 6.07
:: Yo soy el padre y la madre (1958) 6.21
:: The Lieutenant Wore Skirts (1956) 4.91
:: Loco por Anita (1956) 5.94
:: Una rubia en la cumbre (1956) 6.00
:: Cómicos en París (1955) 5.94
:: Las tres noches de Susana (1954) 6.10
:: El hijo de Rostro Pálido (1952) 6.86
:: The First Time (1952) 6.01
:: The Lemon Drop Kid (1951) 7.01
:: Swooner Crooner (1944)
[ Añadir películas de Frank Tashlin ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores