CINE.COM > Actores > J > John Carter

John Carter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 noviembre 1927
Fecha de fallecimiento: 23/05/2015
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de John Carter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Gran Estafa (2006) 5.86
:: Caprichos del destino (1999) 6.19
:: Celebrity (1998) 5.56
:: Con la mafia en los talones (1995) 4.93
:: Tres camas para un soltero (1989) 6.81
:: The Runnin' Kind (1989)
:: Mi proyecto científico (1985) 5.08
:: El precio del poder (1983) 6.47
:: Teléfono (1977) 6.13
:: Malas tierras (1973) 7.03
:: The Doll Squad (1973)
:: Joe Kidd (1972) 5.91
:: La amenaza de Andrómeda (1971) 4.90
:: Monty Walsh (1970) 6.99
:: The Thousand Plane Raid (1969) 4.93
:: Atrapados en el espacio (1969) 4.88
:: La casa de la pradera (-) 5.69
[ Añadir películas de John Carter ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores