CINE.COM > Actores > J > John Carter

John Carter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 noviembre 1927
Fecha de fallecimiento: 23/05/2015
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Mejores Películas de John Carter [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Malas tierras (1973) 7.03
:: Monty Walsh (1970) 6.99
:: Tres camas para un soltero (1989) 6.81
:: El precio del poder (1983) 6.47
:: Caprichos del destino (1999) 6.19
:: Teléfono (1977) 6.13
:: Joe Kidd (1972) 5.91
:: La Gran Estafa (2006) 5.86
:: The Runnin' Kind (1989) 5.72
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: Celebrity (1998) 5.56
:: Mi proyecto científico (1985) 5.08
:: The Thousand Plane Raid (1969) 4.93
:: Con la mafia en los talones (1995) 4.93
:: La amenaza de Andrómeda (1971) 4.90
:: Atrapados en el espacio (1969) 4.88
:: The Doll Squad (1973) 3.31
[ Añadir películas de John Carter ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores