Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Sif Ruud

Sif Ruud

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 mayo 1916
Fecha de fallecimiento: 15/08/2011 (95 años)

Filmografía

Películas de Sif Ruud [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Disappearance of Finbar (1996) 6.01
:: Las mejores intenciones (1992) 6.97
:: Madicken på Junibacken (1980) 6.13
:: Barnens ö (1980) 6.02
:: Du är inte klok, Madicken (1979) 6.00
:: Min älskade (1979)
:: Villa Paraíso (1977)
:: Cara a cara, al desnudo (1976) 5.58
:: Dunderklumpen! (1974) 5.99
:: Vita frun (1962) 5.89
:: Ljuvlig är sommarnatten (1961) 5.95
:: När mörkret faller (1960) 5.01
:: Forelsket i København (1960) 5.97
:: El rostro (1958) 5.91
:: Fresas salvajes (1957) 8.89
:: Barabbas (1953) 6.99
:: Divorciados (1951) 6.00
:: Bara en mor (1949) 7.01
:: Ciudad portuaria (1948) 6.01
:: La mujer sin rostro (1947) 6.00
[ Añadir películas de Sif Ruud ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores