CINE.COM > Actores > U > Udo Kier
Udo Kier

Udo Kier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 octubre 1944
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Udo Kier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Swan Song (2020)
:: Bacurau (2019) 7.61
:: The Barefoot Emperor (2019) 5.79
:: 13 Tracks to Frighten Agatha Black (2019) 5.04
:: Iron Sky: The Coming Race (2019) 5.26
:: Dragged Across Concrete (2018) 7.00
:: Puppet Master: The Littlest Reich (2018) 5.18
:: American Animals (2018) 7.21
:: Figlia mia (2018) 5.72
:: No te preocupes, no llegará lejos a pie (2018) 6.20
:: American Exit (2018) 4.21
:: Iron Sky: The Ark (2018) 4.97
:: Hitlers Hollywood (2017) 6.24
:: Brawl in Cell Block 99 (2017) 7.09
:: Una vida a lo grande (2017) 5.31
:: Ulysses: A Dark Odyssey (2016)
:: Courier X (2016)
:: Broer (2016)
:: Coconut Hero  (2015) 6.47
:: The Forbidden Room (2015)
:: Johnny Walker (2015)
:: Beethoven: La búsqueda del tesoro (2014)
:: Nymphomaniac. Volumen 2 (2013) 6.95
:: Night of the Templar (2012) 5.98
:: Iron Sky (2012) 5.95
:: Keyhole (2011)
:: Melancolía (2011) 5.14
:: The Theatre Bizarre (2011) 5.01
:: Soul Kitchen (2009) 5.38
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: Metropía (2009) 5.89
:: House of Boys (2009) 6.01
:: Far Cry (2008) 3.32
:: La madre del mal (2007) 5.08
:: Grindhouse (2007) 7.04
:: Halloween. El Origen (2007) 7.04
:: Fall Down Dead (2007)
:: BloodRayne (2005) 2.60
:: Headspace: El rostro del mal (2005) 4.06
:: Manderlay (2005) 7.02
:: Sobreviviendo a la Navidad (2004) 7.69
:: One Point O (2004) 5.87
:: Evil Eyes (2004) 3.18
:: Modigliani (2004) 5.78
:: Jargo (2004) 5.89
:: Dogville (2003) 5.46
:: Love Object (2003) 6.32
:: Mary Higgins Clark: Un ángel para ellas (2002) 6.41
:: Miedopuntocom (2002) 5.00
:: Megiddo: The Omega Code 2 (2001) 4.05
:: All the Queen's Men (2001) 3.81
:: Invencible (2001) 5.99
:: The Last Minute (2001) 5.95
:: Auf Herz und Nieren (2001)
:: Situación crítica (2001) 5.59
:: Injusta condena (2000) 5.35
:: La sombra del vampiro (2000) 5.99
:: El mundo en sus manos (2000) 5.82
:: Bailar en la oscuridad (2000) 8.86
:: Las nuevas aventuras de Pinocho (1999) 5.35
:: El fin de los días (1999) 4.76
:: Blade (1998) 7.63
:: There's No Fish Food in Heaven (1998) 4.04
:: Armageddon (1998) 5.17
:: Las aventuras del príncipe valiente (1997) 6.22
:: El final de la violencia (1997) 5.04
:: Barb Wire (1996) 6.10
:: United Trash (1996) 5.90
:: El rey de la movida (1996)
:: Pinocho, la leyenda (1996) 5.10
:: Rompiendo las olas (1996) 6.46
:: Lea (1996) 7.06
:: Johnny Mnemonic (1995) 5.01
:: Rotwang muß weg! (1994)
:: Ace Ventura, un detective diferente (1994) 6.04
:: Josh y Sam (1993) 4.71
:: Conserje a su medida (1993) 6.03
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Mi Idaho privado (1991) 7.06
:: Europa (1991) 6.97
:: Das deutsche Kettensägen Massaker (1990) 4.95
:: Epidemic (1987) 6.02
:: Verführung: Die grausame Frau (1985) 5.03
:: Die Insel der blutigen Plantage (1983) 4.19
:: Lili Marleen (1981) 6.35
:: Docteur Jekyll et les femmes (1981) 5.04
:: Nárcisz és Psyché (1980) 7.00
:: Los amantes de Lulú (1980) 6.01
:: Magyar rapszódia (1979) 6.07
:: La tercera generación (1979) 7.05
:: Suspiria (1977) 7.01
:: La casa de la colina de paja (1976) 5.04
:: Historia de O (1975) 4.91
:: Sangre para Drácula (1974) 5.96
:: Flesh for Frankenstein (1973) 4.97
:: El contacto de Salzburgo (1972) 4.96
:: Las torturas de la inquisición (1970) 5.94
:: Seances (-)
:: Tattoos: A Scarred History (2009) (Documental)
:: Celluloid Horror (2004) (Documental)
:: Dogville Confessions (2003) (Documental)
[ Añadir películas de Udo Kier ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores