CINE.COM > Actores > D > Dan Gerrity

Dan Gerrity

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 diciembre 1953
Fecha de fallecimiento: 20/11/2013

Filmografía

Películas de Dan Gerrity [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pacto de silencio (2012) 5.67
:: El Último Voto (2008) 5.71
:: The Spirit (2008) 5.96
:: Caramelo asesino (1999) 4.97
:: Memorias del corazón (1999) 4.90
:: La pasión de China Blue (1984) 5.93
:: Prueba de amor (1984) 5.93
:: Todo es relativo (-)
[ Añadir películas de Dan Gerrity ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores