CINE.COM > Actores > R > Ricardo de Barreiro
Ricardo de Barreiro

Ricardo de Barreiro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 noviembre 1974
Lugar de nacimiento: A Coruña (España)

Filmografía

Películas de Ricardo de Barreiro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La sombra de la ley (2018) 6.93
:: El desconocido (2015) 6.81
:: Lobos sucios (2015) 8.21
:: Somos gente honrada (2013) 8.00
:: Vilamor (2012) 6.00
:: Pájaros De Papel (2010) 5.18
:: 18 comidas (2010) 6.01
:: After (2009) 5.94
:: Celda 211 (2009) 8.86
:: Pradolongo  (2008) 5.33
:: Carlitos y el Campo de los Sueños (2008) 4.86
:: Los Girasoles Ciegos (2008) 6.14
:: Siete Mesas De Billar Francés (2007) 5.73
[ Añadir películas de Ricardo de Barreiro ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores