CINE.COM > Actores > V > Valeria Golino
Valeria Golino

Valeria Golino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 octubre 1965
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Valeria Golino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 5 è il numero perfetto (2019)
:: Tutto il mio folle amore (2019)
:: Dernier amour (2019)
:: Retrato de una mujer en llamas (2019) 7.08
:: Comportarse como adultos (2019)
:: Figlia mia (2018)
:: La casa de verano (2018) 5.21
:: Il ragazzo invisibile: Fratelli (2017) 4.95
:: Acuarela (2017) 6.15
:: La vita possibile (2016) 5.88
:: La vie très privée de Monsieur Sim (2015) 5.82
:: El nombre del bambino (2015) 6.09
:: El niño invisible (2014) 5.83
:: El capital humano (2013) 7.04
:: Un baiser papillon (2011) 4.99
:: The French Kissers (2009) 4.96
:: Caos Calmo (2008) 5.13
:: Cash (2008) 6.19
:: No mires atrás (2007) 5.59
:: Il sole nero (2007)
:: Olé! (2005) 3.91
:: San Antonio (2004) 3.12
:: Asuntos pendientes (2004) 6.89
:: Julio César (2002) (2002) 6.24
:: Frida (2002) 5.37
:: Hotel (2001) 4.05
:: Spanish Judges (2000) 5.06
:: Cosas que diría con sólo mirarla (2000) 4.85
:: Ivansxtc (2000) 6.02
:: El último harén (1999) 5.96
:: Side Streets (1998) 5.93
:: 2013: Rescate en L.A. (1996) 5.83
:: Acosado por su pasado (1996) 5.54
:: Four Rooms (1995) 6.04
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: Amor inmortal (1994) 5.52
:: Borrón y cuenta nueva (1994) 5.08
:: Como dos cocodrilos (1994) 6.10
:: Hot Shots 2 (1993) 5.23
:: El año de las armas (1991) 5.03
:: Hot Shots (la madre de todos los desmadres) (1991) 4.90
:: Extraño vínculo de sangre (1991) 7.12
:: La puta del rey (1990) 5.00
:: El año de las lluvias torrenciales (1989) 4.98
:: Big Top Pee-wee (1988) 4.05
:: Rain Man (1988) 7.54
:: Escuela de detectives ineptos (1986) 4.89
:: Storia d'amore (1986) 6.04
:: Piccoli fuochi (1985) 6.07
:: Cita ciega (1984) 4.91

Películas de Valeria Golino como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Euforia (2018)
:: Miel (2013) 5.97
[ Añadir películas de Valeria Golino ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores