Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Valeria Golino
Valeria Golino

Valeria Golino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 octubre 1965 (54 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Valeria Golino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Casanova, su último amor (2019) 4.05
:: Retrato de una mujer en llamas (2019) 7.08
:: Comportarse como adultos (2019) 5.04
:: 5 è il numero perfetto (2019) 6.05
:: Tutto il mio folle amore (2019) 6.07
:: Figlia mia (2018) 5.72
:: La casa de verano (2018) 5.21
:: Acuarela (2017) 6.15
:: Il ragazzo invisibile: Fratelli (2017)
:: La vita possibile (2016)
:: El nombre del bambino (2015) 6.09
:: La vie très privée de Monsieur Sim (2015) 5.82
:: El niño invisible (2014) 5.83
:: El capital humano (2013) 7.04
:: Un baiser papillon (2011)
:: The French Kissers (2009) 4.96
:: Caos Calmo (2008) 5.13
:: Cash (2008)
:: Il sole nero (2007) 4.87
:: No mires atrás (2007) 5.59
:: Olé! (2005)
:: San Antonio (2004) 3.23
:: Asuntos pendientes (2004) 6.89
:: Frida (2002) 5.37
:: Julio César (2002) (2002) 6.24
:: Hotel (2001) 4.05
:: Ivansxtc (2000) 6.02
:: Cosas que diría con sólo mirarla (2000) 4.85
:: Spanish Judges (2000) 5.06
:: El último harén (1999) 5.96
:: Side Streets (1998)
:: Acosado por su pasado (1996) 5.54
:: 2013: Rescate en L.A. (1996) 5.83
:: Four Rooms (1995) 6.04
:: Leaving Las Vegas (1995) 6.78
:: Borrón y cuenta nueva (1994) 5.08
:: Como dos cocodrilos (1994) 6.10
:: Amor inmortal (1994) 5.52
:: Hot Shots 2 (1993) 5.23
:: El año de las armas (1991) 5.03
:: Extraño vínculo de sangre (1991) 7.12
:: Hot Shots (la madre de todos los desmadres) (1991) 4.90
:: La puta del rey (1990) 5.00
:: El año de las lluvias torrenciales (1989) 4.98
:: Rain Man (1988) 7.54
:: Big Top Pee-wee (1988) 4.05
:: Storia d'amore (1986) 6.04
:: Escuela de detectives ineptos (1986) 4.89
:: Piccoli fuochi (1985) 6.07
:: Cita ciega (1984) 4.91

Películas de Valeria Golino como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Euforia (2018) 5.89
:: Miel (2013) 5.97
[ Añadir películas de Valeria Golino ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.193


Todo Películas Actores