CINE.COM > Actores > N > Narciso Ibáñez Serrador

Narciso Ibáñez Serrador

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 julio 1935

Filmografía

Películas de Narciso Ibáñez Serrador [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: País S.A. (1975) 4.20
:: Carola de día, Carola de noche (1969) 5.81
:: Master of Horror (1965) 5.11
:: Obras maestras del terror (1960) 6.95
:: Obras maestras del terror (1960) 6.02
:: Todo el año es Navidad (1960) 4.97

Películas de Narciso Ibáñez Serrador como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¿Quién puede matar a un niño? (1976) 7.11
:: La residencia (1969) 5.93
[ Añadir películas de Narciso Ibáñez Serrador ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores