CINE.COM > Actores > V > Valeriano Andrés

Valeriano Andrés

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1922
Fecha de fallecimiento: 21/04/2005

Filmografía

Películas de Valeriano Andrés [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Historia de un beso (2002) 6.20
:: Los porretas (1996) 5.60
:: El palomo cojo (1995) 6.57
:: El robobo de la jojoya (1991) 4.91
:: Caminos de tiza  (1988) 6.90
:: La vaquilla (1985) 5.85
:: Una y sonada... (1985) 3.94
:: La loca historia de los tres mosqueteros  (1983) 5.07
:: Los autonómicos  (1982) 3.20
:: Todos al suelo (1982) 5.09
:: Loca por el circo (1982) 5.50
:: Cuatro locos buscan manicomio (1980)
:: El día del presidente (1979) 4.98
:: Las eróticas vacaciones de Stela (1978) 4.99
:: Estimado Sr. juez... (1978) 5.13
:: Estimado Sr. juez... (1978) 5.13
:: Estoy hecho un chaval (1977) 5.15
:: El secreto inconfesable de un chico bien (1976)
:: Onofre (1974) 2.51
:: Jenaro el de los 14 (1974) 5.05
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: El abuelo tiene un plan (1973) 5.68
:: Blanca por fuera, Rosa por dentro (1971) 5.95
:: Los hombres las prefieren viudas (1970)
:: Crimen imperfecto (1970) 4.77
:: Con ella llegó el amor (1970) 5.29
:: Don erre que erre (1970) 4.64
:: Las siete vidas del gato (1970) 4.53
:: El monumento (1970)
:: Abuelo Made in Spain (1969) 5.88
:: Turistas y bribones (1969) 6.12
:: Fray Torero (1966) 3.23
:: Historias de la televisión (1965) 5.00
:: Las hijas de Helena  (1963) 4.85
:: Vampiresas 1930 (1962)
:: Escuela de seductoras (1962)
:: Y el cuerpo sigue aguantando (1961) 4.80
:: Llegaron los franceses (1959)
:: Las dos y media y... veneno (1959) 5.43
:: El bandido generoso (Chucho el roto) (1957) 5.02
:: Un abrigo a cuadros (1957)
:: Esa voz es una mina (1956) 4.96
:: Embajadores en el infierno (1956) 5.02
:: Piedras vivas (1956)
:: El piyayo (1956)
:: Saeta rubia (1956) 5.96
:: La lupa (1955)
:: El seductor de Granada (1953) 5.19
:: Sobresaliente (1953)
:: El curioso impertinente (1953)
:: Jeromín (1953) 5.03
:: Lola, la piconera (1952) 5.12
:: Cerca de la ciudad (1952) 5.05
:: Gloria Mairena (1952)
:: El cerco del diablo (1952) 4.83
:: Hombre acosado (1952)
:: Pequeñeces... (1950) 6.06
:: Agustina de Aragón (1950) 4.90
:: Llegada de noche (1949) 5.02
:: La duquesa de Benamejí (1949)
:: María de los Reyes (1948)
:: El huésped de las tinieblas (1948)
[ Añadir películas de Valeriano Andrés ]

Películas en Cartelera

Joker
The Lighthouse
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores