CINE.COM > Actores > Susan Blu

Susan Blu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 julio 1948 (72 años)

Filmografía

Películas de Susan Blu [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cars (2006) 6.11
:: Clifford's Really Big Movie (2004)
:: El jorobado de Notre Dame (1996) 5.77
:: Deadly Weapon (1989) 3.34
:: BraveStarr: The Legend (1988) 6.99
:: Viernes 13 VII: Sangre nueva (1988) 4.87
:: My Little Pony: The Movie (1986) 5.00
:: The Transformers: The Movie (1986) 7.03
[ Añadir películas de Susan Blu ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores