CINE.COM > Actores > > Vera Farmiga
Vera Farmiga

Vera Farmiga

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 agosto 1973
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Vera Farmiga [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Godzilla 2: Rey de los monstruos (2019)
:: Annabelle 3 (2019)
:: The Commuter (2018)
:: Captive State (2018)
:: El candidato (2018) 8.00
:: Boundaries (2018) 3.17
:: La Correspondencia (2016) 5.26
:: Expediente Warren: El Caso Enfield (2016) 8.78
:: Burn Your Maps (2016)
:: El Juez (2014) 7.02
:: Closer to the Moon (2014)
:: Expediente Warren: The Conjuring (2013) 8.89
:: Enamorarse (2013) 6.05
:: El Invitado (2012) 8.76
:: Goats (2012) 4.98
:: Código Fuente (2011) 6.15
:: En tierras altas (2011) 6.00
:: Henry's Crime (2010) 5.97
:: La Huérfana (2009) 8.42
:: Up In The Air (2009) 7.05
:: El niño con el pijama de rayas (2008) 6.33
:: Nothing But the Truth (2008) 7.04
:: In Tranzit (2008) 4.97
:: Quid Pro Quo (2008)
:: El Hijo Del Mal (2007) 4.93
:: Doble atraco (2006) 5.02
:: La prueba del crimen (2006) 5.63
:: Infiltrados (2006) 8.80
:: Breaking And Entering (2006) 5.83
:: El libro mágico (Neverwas) (2005) 6.02
:: El mensajero del miedo (2004) 4.72
:: Mind the Gap (2004) 7.00
:: Down to the Bone (2004) 5.99
:: Love in the Time of Money (2002) 5.08
:: Dummy (2002) 7.58
:: 15 minutos (2001) 4.95
:: Blancanieves (2001) 6.68
:: Cenizas y pólvora (2001) 6.10
:: The Opportunists (2000) 5.02
:: Otoño en Nueva York (2000) 5.96
:: Regreso al paraíso (1998) 4.93
:: 55 Steps (55)

Películas de Vera Farmiga como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En tierras altas (2011) 6.00
[ Añadir películas de Vera Farmiga ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores