CINE.COM > Actores > V > Vera Miles
Vera Miles

Vera Miles

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 agosto 1929
Estatura: 1,61 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Vera Miles [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Separate Lives (1995) 4.07
:: Cuando llega la noche (1985) 5.94
:: La iniciación (1984) 4.98
:: Psicosis II: El regreso de Norman (1983) 6.02
:: Juegos de la mente (1983) 4.11
:: The Castaway Cowboy (1974) 4.95
:: El pequeño indio (1973) 6.16
:: Se busca (1972) 4.99
:: The Wild Country (1970) 5.97
:: Kona Coast (1968) 4.00
:: Boinas verdes (1968) 5.04
:: Sargento Ryker (1968) 6.01
:: Los luchadores del infierno (1968) 4.92
:: El oso Ben (1967) 6.04
:: The Spirit Is Willing (1967) 6.03
:: Veinte docenas de hijos (1966) 6.92
:: One of Our Spies Is Missing (1966) 4.96
:: Those Calloways (1965) 6.10
:: Un tigre se escapa (1964) 6.11
:: El hombre que mató a Liberty Valance (1962) 7.76
:: La calle de atrás (1961) 5.97
:: Psicosis (1960) 7.76
:: Cinco mujeres marcadas (1960) 6.01
:: FBI contra el imperio del crimen (1959) 6.01
:: Operación Robinson (1959) 6.04
:: Beyond This Place (1959) 7.16
:: Beau James (1957) 5.92
:: Hojas de otoño (1956) 6.08
:: Falso culpable (1956) 7.01
:: The House Without a Name (1956)
:: Centauros del desierto (1956) 8.82
:: A 23 pasos de Baker Street (1956) 7.08
:: Wichita, ciudad infernal (1955) 5.53
:: Tarzán en la selva escondida (1955) 5.04
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Pride of the Blue Grass (1954) 6.11
:: La carga de los jinetes indios (1953) 6.02
:: The Rose Bowl Story (1952) 4.97
:: For Men Only (1952) 6.95
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
[ Añadir películas de Vera Miles ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.971


Todo Películas Actores