CINE.COM > Actores > V > Verne Troyer
Verne Troyer

Verne Troyer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 enero 1969
Fecha de fallecimiento: 21/04/2018
Lugar de nacimiento: Sturgis, Míchigan (Estados Unidos)
Estatura: 0,81 m. (2' 8'')

Filmografía

Mejores Películas de Verne Troyer [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El Grinch (2000) 8.67
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: Here Lies Lonely (1999) 7.65
:: Miedo y asco en Las Vegas (1998) 7.22
:: El Imaginario Del Doctor Parnassus (2009) 7.08
:: El Gurú Del Buen Rollo (2008) 6.47
:: El joven Hércules (-) 6.16
:: Convenience (2013) 5.96
:: Instinto (1999) 5.79
:: Men in Black (Hombres de negro) (1997) 5.73
:: Austin Powers en Miembro de oro (2002) 5.72
:: El chico de la burbuja (2001) 5.26
:: Mi gran amigo Joe (1998) 5.00
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Hipsters, Gangsters, Aliens and Geeks (2018) 4.89
:: Austin Powers, la espía que me achuchó (1999) 4.79
:: Postal (2007) 4.14
:: Pauly Shore Is Dead (2003) 4.11
:: Dinero sucio (2002)
:: La venganza de Pinocho (1996) 4.01
:: Legend (2015) 4.00
:: Legend (2015) 4.00
:: College (2008) 3.99
:: Keith Lemon: The Film (2012)
[ Añadir películas de Verne Troyer ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores