CINE.COM > Actores > V > Vernon Dobtcheff
Vernon Dobtcheff

Vernon Dobtcheff

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 agosto 1934

Filmografía

Películas de Vernon Dobtcheff [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 15:17 Tren a París (2018) 4.66
:: El niño invisible (2014) 5.83
:: La gran belleza (2013) 7.13
:: Zarafa (2012) 8.45
:: Invicto 3 (2010) 7.01
:: Un Engaño De Lujo (2006) 4.96
:: Iznogoud (2005)
:: El imperio de los lobos (2005) 6.09
:: Maleficio (2005) 4.74
:: Antes del atardecer (2004) 8.82
:: The body (El cuerpo) (2001) 5.42
:: The Order (2001) 5.42
:: Festival in Cannes (2001)
:: El sueño de Joseph Lees (1999) 5.38
:: Jinnah (1998) 7.85
:: Hilary y Jackie (1998) 5.55
:: Todo por amor (1998) 6.04
:: Spanish fly (1997) 6.07
:: Leo Tolstoy's Anna Karenina (1997) 6.01
:: Déjà vu (1997) 4.70
:: Sobrevivir a Picasso (1996) 6.38
:: Jude (1996) 7.05
:: El ogro (1996) 7.04
:: Jefferson en París (1995) 5.48
:: M. Butterfly (1993) 6.01
:: The Hour of the Pig (1993) 5.92
:: La vis (1993)
:: Venice/Venice (1992)
:: Obiettivo indiscreto (1992)
:: La horca depende de la gramática (1991) 6.90
:: The Garden (1990) 5.91
:: Vincent et moi (1990) 5.88
:: La fuga del paraíso (1990)
:: Hamlet (El honor de la venganza) (1990) 6.08
:: Los Krays (1990) 5.92
:: Indiana Jones y la última cruzada (1989) 8.14
:: Splendor (1989) 6.93
:: El inspector Maigret (1988) 5.33
:: La isla de Pascali (1988) 5.98
:: Madame Sousatzka (1988) 5.99
:: Catacombs (1988) 4.02
:: Maschenka (1987) 5.90
:: El nombre de la rosa (1986) 7.00
:: Caravaggio (1986) 5.96
:: Je hais les acteurs (1986)
:: El nombre de la rosa (1986) 8.31
:: Mata Hari (1985)
:: Gwendoline (1984) 4.88
:: Mon ami Washington (1984)
:: Enigma (1983) 5.99
:: Nutcracker (1983) 4.10
:: La noche de Varennes (1982) 6.87
:: Sredni Vashtar (1981)
:: Condorman (1981) 4.98
:: Nijinsky (1980) 6.01
:: Alta prioridad (1978) 5.01
:: La petite fille en velours bleu (1978) 5.93
:: Joseph Andrews (1977) 4.97
:: La espía que me amó (1977) 5.00
:: Marchar o morir (1977) 6.00
:: Le jeu avec le feu (1975) 6.01
:: Mi hombre es un salvaje (1975) 5.97
:: Galileo (1975) 5.89
:: El gato, el ratón, el amor y el miedo (1975) 6.06
:: Siete hombres al amanecer (1975) 6.99
:: India Song (1975) 6.06
:: El Mesías (1975) 6.07
:: Asesinato en el Orient Express (1974) 6.96
:: Contrato en Marsella (1974) 6.16
:: Camas blandas, batallas duras (1974) 5.02
:: Giordano Bruno (1973) 6.92
:: Sueños prohibidos (1973) 4.94
:: Chacal (1973) 6.00
:: Up the Front (1972)
:: Los cuentos de Canterbury (1972) 5.36
:: Gracias y desgracias de un casado del año II (1971) 5.94
:: Nicolás y Alejandra (1971) 6.28
:: María, reina de Escocia (1971) 6.96
:: Orgullo de estirpe (1971) 5.93
:: El violinista en el tejado (1971) 6.20
:: Darling Lili (1970) 5.94
:: Las perversas solteronas (1970) 4.23
:: Ana de los mil días (1969) 7.05
:: El club de asesinos (1969) 6.11
:: Sentencia para un dandy (1968) 5.90
:: Piel joven (1968) 5.02
:: La mujer indomable (1967) 6.99
:: Falso ídolo (1966) 4.97
[ Añadir películas de Vernon Dobtcheff ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores