CINE.COM > Actores > V > Verónica Forqué
Verónica Forqué

Verónica Forqué

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 diciembre 1955
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Verónica Forqué [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hacerse mayor y otros problemas (2018) 5.23
:: Tenemos que hablar (2016) 3.63
:: Ali (2012) 8.50
:: Enloquecidas (2008) 6.43
:: La dama boba (2006) 5.97
:: Reinas (2005) 6.04
:: Clara y Elena (2001) 6.08
:: Sin vergüenza (2001) 4.80
:: Tiempos de azúcar (2001) 5.87
:: I Love You Baby (2001) 5.39
:: Pepe Guindo (1999) 5.48
:: El tiempo de la felicidad (1997) 5.84
:: Siete mil días juntos (1994) 6.06
:: Amor Propio (1994) 5.14
:: Kika (1993) 6.16
:: ¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo? (1993)
:: Orquesta Club Virginia (1992) 5.05
:: Salsa rosa (1992) 4.92
:: Don Juan, mi querido fantasma  (1990)
:: El baile del pato (1989) 5.21
:: Bajarse al moro (1989) 5.93
:: Moros y cristianos (1987) 5.07
:: Caín (1987) 6.02
:: La vida alegre (1987) 5.96
:: El año de las luces (1986) 7.71
:: Matador (1986) 5.79
:: Romanza final (Gayarre) (1986)
:: El orden cómico (1986)
:: Sé infiel y no mires con quién (1985) 5.77
:: ¿Qué he hecho yo para merecer esto!! (1984) 6.89
:: Todos me llaman Gato (1980)
:: El canto de la cigarra (1980) 4.11
:: Tiempos de constitución (1979)
:: Las truchas (1978)
:: La guerra de papá (1977) 4.80
:: Madrid, Costa Fleming (1976)
:: País S.A. (1975)
:: Por la gracia de Luis (2009) (Documental) 6.00
:: Sombras y luces: Cien años de cine español (1996) (Documental)
[ Añadir películas de Verónica Forqué ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores