CINE.COM > Actores > V > Verónica Forqué
Verónica Forqué

Verónica Forqué

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 diciembre 1955
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Verónica Forqué [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Remember me (2019) 8.08
:: Salir del ropero (2019) 5.27
:: Hacerse mayor y otros problemas (2018) 5.23
:: Tenemos que hablar (2016) 3.63
:: Ali (2012) 8.50
:: Enloquecidas (2008) 6.43
:: La dama boba (2006) 5.97
:: Reinas (2005) 6.04
:: Sin vergüenza (2001) 4.80
:: Tiempos de azúcar (2001) 5.87
:: I Love You Baby (2001) 5.39
:: Clara y Elena (2001) 6.08
:: Pepe Guindo (1999) 5.48
:: El tiempo de la felicidad (1997) 5.84
:: Amor Propio (1994) 5.14
:: Siete mil días juntos (1994) 6.06
:: ¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo? (1993)
:: Kika (1993) 6.16
:: Orquesta Club Virginia (1992) 5.05
:: Salsa rosa (1992) 4.92
:: Don Juan, mi querido fantasma  (1990)
:: Bajarse al moro (1989) 5.93
:: El baile del pato (1989) 5.21
:: La vida alegre (1987) 5.96
:: Moros y cristianos (1987) 5.07
:: Caín (1987) 6.02
:: El orden cómico (1986)
:: El año de las luces (1986) 7.71
:: Matador (1986) 5.79
:: Romanza final (Gayarre) (1986)
:: Sé infiel y no mires con quién (1985) 5.77
:: ¿Qué he hecho yo para merecer esto!! (1984) 6.89
:: El canto de la cigarra (1980) 4.11
:: Todos me llaman Gato (1980) 6.91
:: Tiempos de constitución (1979) 3.91
:: Las truchas (1978) 6.10
:: La guerra de papá (1977) 4.80
:: Madrid, Costa Fleming (1976) 3.31
:: País S.A. (1975) 4.20
:: Por la gracia de Luis (2009) (Documental) 6.00
:: Sombras y luces: Cien años de cine español (1996) (Documental)
[ Añadir películas de Verónica Forqué ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores