CINE.COM > Actores > > Vicky Peña
Vicky Peña

Vicky Peña

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1954
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Vicky Peña [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Miss Dalí (2018) 7.13
:: Cuanto más grande, mejor (2017) 1.00
:: Juegos de familia (2016) 7.17
:: El apóstata (2015) 6.00
:: Amaren eskuak (Las manos de mi madre) (2013) 6.56
:: El muerto y ser feliz (2012) 5.83
:: El perfecto desconocido (2011) 6.10
:: El asesino dentro del círculo (2010) 5.67
:: El Cónsul De Sodoma (contra Gil De Biedma) (2009) 5.09
:: 20 N, los últimos días de Franco (2008) 5.59
:: Sin Límites (2008) 4.88
:: Pactar Con El Gato (2007) 4.72
:: Las manos (2006) 7.12
:: Jóvenes (2004) 6.69
:: El principio de Arquímedes (2004) 5.86
:: Las voces de la noche (2003) 4.85
:: Piedras (2002) 5.44
:: Smoking Room (2002) 5.57
:: Sé quién eres (2000) 6.04
:: Morir (o no) (2000) 6.09
:: El pianista (1998) 5.39
:: Me llamo Sara (1998) 6.00
:: Secretos del corazón (1997) 4.29
:: Marquise (1997) 5.99
:: La buena vida (1996) 4.64
:: Entre rojas (1995)
:: El amante bilingüe (1993) 5.02
:: Diario de invierno  (1988)
:: Luces y sombras  (1988)
:: El placer de matar (1988) 6.00
:: La casa de Bernarda Alba (1987) 6.85
:: Dragon Rapide (1986) 6.04
:: Werther (1986) 4.86
:: Borrasca (1978)
:: Cambio de sexo (1977) 6.01
:: Nit i dia (-)
:: El premio  (2010) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Vicky Peña ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores