CINE.COM > Actores > > Victor Jory
Victor Jory

Victor Jory

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 noviembre 1902
Fecha de fallecimiento: 12/02/1982
Lugar de nacimiento: Yukon (Canadá)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Victor Jory [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Valle De La Furia (1980) 4.81
:: Mission to Glory: A True Story (1977) 5.13
:: Papillon (1973) 8.91
:: Flap (1970) 5.97
:: El oro de Mackenna (1969) 5.56
:: Un tiempo para morir (1969) 6.03
:: La noche invita a matar (1968) 6.00
:: El gran combate (1964) 5.33
:: El milagro de Ana Sullivan (1962) 7.84
:: Piel de serpiente (1960) 6.95
:: The Man Who Turned to Stone (1957) 4.02
:: The Last Stagecoach West (1957) 5.13
:: Manfish (1956)
:: Blackjack Ketchum, Desperado (1956) 6.02
:: Amores de un impostor (1956) 6.03
:: El valle de los reyes (1954) 6.01
:: Sabaka (1954) 4.01
:: El desertor de El Álamo (1953) 5.69
:: Las mujeres gato de la luna (1953)
:: Toughest Man in Arizona (1952) 5.02
:: El camino de la venganza (1952) 5.00
:: Son of Ali Baba (1952) 5.01
:: Cueva de bandoleros (1951) 4.98
:: El caballero enmascarado (1951) 6.96
:: The Capture (1950) 5.91
:: La ruta del Cariboo (1950) 6.00
:: Un secreto de mujer (1949) 6.05
:: El último hombre del valle (1949) 5.16
:: Al sur de San Luis (1949) 6.00
:: Canadian Pacific (1949) 5.44
:: The Gallant Blade (1948) 5.08
:: Los amores de Carmen (1948) 5.27
:: The Kansan (1943) 5.06
:: Hoppy Serves a Writ (1943) 6.01
:: Bar 20 (1943) 6.05
:: Buckskin Frontier (1943) 6.05
:: Leather Burners (1943) 7.04
:: Power of the Press (1943) 4.97
:: Colt Comrades (1943) 7.00
:: Shut My Big Mouth (1942) 6.10
:: Tombstone: The Town Too Tough to Die (1942) 7.12
:: La ley del oeste (1941) 7.20
:: Riders of the Timberline (1941) 5.97
:: Border Vigilantes (1941)
:: Bad Men of Missouri (1941) 6.09
:: Charlie Chan in Rio (1941) 6.88
:: The Lone Wolf Meets a Lady (1940) 5.91
:: The Light of Western Stars (1940) 5.00
:: Cherokee Strip (1940) 6.01
:: River's End (1940) 5.94
:: The Shadow (1940) 6.94
:: Knights of the Range (1940) 6.02
:: The Green Archer (1940) 6.06
:: Lady with Red Hair (1940) 5.91
:: Blackwell's Island (1939) 5.91
:: Muero cada amanecer (1939) 6.94
:: Susannah of the Mounties (1939) 6.02
:: Women in the Wind (1939) 6.02
:: Call a Messenger (1939) 4.99
:: El hombre de la conquista (1939) 6.01
:: Robé un millón (1939) 6.00
:: Lo que el viento se llevó (1939) 8.13
:: Wings of the Navy (1939) 6.16
:: Dodge, ciudad sin ley (1939) 6.04
:: Las aventuras de Tom Sawyer (1938) 7.05
:: First Lady (1937) 7.01
:: Ondas mortales (1937) 5.93
:: Glamorous Night (1937) 5.01
:: La princesa encantadora (1936) 6.09
:: Meet Nero Wolfe (1936) 6.01
:: Streamline Express (1935) 5.09
:: El sueño de una noche de verano (1935) 7.00
:: Los hilos del chisme (1935) 6.91
:: Murder in Trinidad (1934) 6.88
:: Madame Du Barry (1934) 5.95
:: Mills of the Gods (1934) 5.97
:: He Was Her Man (1934) 5.95
:: Te quise ayer (1933) 5.93
:: La feria de la vida (1933) 7.04
:: Suerte de marino (1933) 6.06
:: Second Hand Wife (1933)
:: Mi mujer (1933) 6.02
:: El diablo se divierte (1933) 6.03
:: Farsa contra farsa (1933) 6.04
:: Jaguar, el alma de un caballo (1933)
[ Añadir películas de Victor Jory ]

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores