CINE.COM > Actores > V > Victor Laplace

Victor Laplace

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 mayo 1943
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Victor Laplace [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Todavía (2018) 1.00
:: El Otro: No todo es lo que ves (2014) 4.97
:: La Guerra del Cerdo (2012)
:: Puerta de Hierro, el exilio de Perón (2012) 6.02
:: Cartas a Malvinas (2009) 5.97
:: Mentiras piadosas (2008) 6.11
:: Detrás del sol - Más cielo (2008) 5.96
:: El fuego y el soñador (2005) 6.03
:: La mina (2004) 3.94
:: Mate cosido, el bandolero fantasma (2003) 5.07
:: Heroes del silencio (2002) 4.92
:: Casi ángeles (2002) 4.90
:: El amor y el espanto (2001) 6.02
:: Un amor en Moisés Ville (2001) 5.99
:: Cerca de la frontera (2000) 4.95
:: Sin reserva (2000) 2.48
:: Apocalipsis Nuclear (2000)
:: Peligro nuclear (1999) 7.77
:: Pozo de zorro (1999) 5.06
:: El mar de Lucas (1999) 5.04
:: Secretos compartidos (1998) 6.04
:: Doña Bárbara (1998) 5.84
:: Comodines (1997) 4.01
:: Lola Mora (1996) 5.94
:: Eva Perón: La verdadera historia (1996) 5.92
:: Historias de amor, de locura y de muerte (1996) 6.02
:: Muerte dudosa (1994) 5.02
:: La garganta del diablo (1993) 5.02
:: Convivencia (1993) 5.93
:: El camino de los sueños (1993) 5.17
:: ¿Dónde estás amor de mi vida que no te puedo encontrar? (1992) 5.11
:: Flop (1990) 5.98
:: Nunca estuve en Viena (1989) 4.98
:: Después del último tren (1989) 4.90
:: Cartas del parque (1988)
:: Mamá querida (1988) 7.05
:: Extrañas salvajes (1988) 3.21
:: La amiga (1988) 6.09
:: Debajo del mundo (1987) 7.02
:: Sentimientos: Mirta de Liniers a Estambul (1987) 6.06
:: Chorros (1987) 4.13
:: Svart gryning (1987) 5.98
:: Pobre mariposa (1986) 7.06
:: Chechechela, una chica de barrio (1986) 5.96
:: Les longs manteaux (1986) 4.96
:: Te amo (1986) 5.06
:: Los amores de Laurita (1986) 5.07
:: El rigor del destino (1985) 7.08
:: El caso Matías (1985) 7.05
:: Adiós, Roberto (1985) 6.05
:: Los días de junio (1985) 6.00
:: Sin querer, queriendo (1985) 7.01
:: Flores robadas en los jardines de Quilmes (1985) 5.05
:: Gracias por el fuego (1984) 6.97
:: El poder de la censura (1983) 4.04
:: Se acabó el Curro (1983) 7.13
:: No habrá más penas ni olvido (1983) 7.00
:: Espérame mucho (1983) 6.09
:: Acto de posesión (1977) 3.95
:: Los gauchos judíos (1975) 7.16
:: Una mujer (1975) 5.01
:: La guerra del cerdo (1975) 6.96
:: La mala vida (1973) 6.94
:: Operación masacre (1973) 6.99
:: Vení conmigo (1973) 4.93
:: La sartén por el mango (1972) 5.92
:: Disputas en la cama (1972) 5.95
:: Argentino hasta la muerte (1971) 5.98
:: Pájaro loco (1971) 6.04
:: ¿Quién es Alejandro Chomski? (2002) (Documental) 7.73

Películas de Victor Laplace como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Puerta de Hierro, el exilio de Perón (2012) 6.02
:: La mina (2004) 3.94
:: El mar de Lucas (1999) 5.04
[ Añadir películas de Victor Laplace ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores