CINE.COM > Actores > V > Victoria Abril
Victoria Abril

Victoria Abril

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 julio 1959
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,59 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Victoria Abril [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bernarda (2018) 9.56
:: Brawl in Cell Block 99 (2017)
:: Nacida para ganar (2016) 1.00
:: Joséphine s'arrondit  (2016) 6.39
:: The Woman Who Brushed Off Her Tears (2012)
:: Mince alors! (2012)
:: Leur morale... et la nôtre (2008)
:: 48 heures par jour (2008)
:: Sólo Quiero Caminar (2008) 5.52
:: Mejor que nunca (2008)
:: Musée haut, musée bas (2008)
:: Óscar. Una pasión surrealista (2008) 4.56
:: Les aristos (2006)
:: El camino de los ingleses (2006) 5.06
:: Tirante el Blanco (2006) 5.96
:: La gente honrada (2005)
:: Incautos (2004) 5.32
:: Cause toujours! (2004)
:: El séptimo día (el 7º día) (2004) 5.78
:: Escuela de seducción (2004) 6.58
:: Kaena - La profecía (2003) 6.00
:: Et après? (2002)
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: Mi marido es una ruina (2001) 5.55
:: 101 Réikiavik (2000) 5.94
:: Entre las piernas (1999) 4.92
:: ¡Mamá, preséntame a papá! (1999)
:: La mujer del cosmonauta (1998) 6.94
:: Libertarias (1996) 6.96
:: Felpudo maldito (1995) 5.91
:: Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995) 5.60
:: Jimmy Hollywood (1994) 4.99
:: Casque bleu (1994)
:: Intruso (1993) 5.59
:: Kika (1993) 6.16
:: Demasiado corazón (1992)
:: Tacones lejanos (1991) 8.00
:: Una época formidable (1991) 5.95
:: Amantes (1991) 5.34
:: A solas contigo (1990)
:: Sandino (1990) 6.10
:: Si te dicen que cai (1989) 5.62
:: Átame (1989) 5.59
:: Baton Rouge (1988) 6.01
:: Sans peur et sans reproche (1988)
:: Mangeclous (1988)
:: El juego más divertido (1988)
:: El placer de matar (1988) 6.00
:: El Lute (camina o revienta) (1987)
:: Ternosecco (1987)
:: Barrios altos (1987)
:: Max, mi amor (1986) 6.03
:: Nuit d'ivresse (1986)
:: Tiempo de silencio (1986) 5.12
:: After Darkness (1985) 5.89
:: La hora bruja (1985) 5.74
:: Padre nuestro (1985)
:: Rouge-gorge (1985)
:: Las bicicletas son para el verano (1984) 6.93
:: Le voyage (1984)
:: La noche más hermosa (1984) 4.84
:: La última solución (1984)
:: Río abajo (1984) 4.91
:: J'ai épousé une ombre (1983)
:: Sem Sombra de Pecado (1983)
:: Le bâtard (1983)
:: La luna en el arroyo (1983) 5.03
:: La colmena (1982) 5.26
:: Asesinato en el Comité Central (1982)
:: La guerrillera (1982)
:: Entre paréntesis (1982) 5.94
:: La casa del paraíso (1982) 5.05
:: Yendo hacia ti (1981) 4.00
:: La batalla del porro (1981)
:: Más vale pájaro en mano (1980)
:: La muchacha de las bragas de oro (1980) 5.14
:: Mater amatísima (1980) 7.00
:: Otra mujer (1980)
:: El hombre que supo amar (1978) 6.00
:: Esposa y amante (1977) 4.81
:: El puente (1977)
:: Doña Perfecta (1977)
:: Cambio de sexo (1977) 6.01
:: Caperucita y Roja (1977)
:: Robin y Marian (1976) 5.96
:: Y le llamaban Robin Hood (1976)
:: Obsesión (1975)
:: Scener ur ett äktenskap (1974)
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: How Do You Like Iceland? (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Victoria Abril ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores